Время + День проведения Гран При (3 Лига)
Отправлено 03 августа 2011 - 10:14

Это хорошо что 3-и часа дня, а то у некоторых было в том сезоне (не знаю как в этом) 01-00 ночи, а с утра на работуНу у меня например в 3 часа дня когда у вас 6 по москве... Ладно практически решено я так полагаю, Катаемся в 18-00 в воскресенье...

Сезон #3 EPL3 Marussia - 11 место
Сезон #4 DPL3 Mercedes - 5 место
Сезон #5 DPL2 RedBull - 3 место
Сезон #6 DPL1 Lotus-Renault - 10 место
Сезон #7 DPL1 RadBull - 2 место
Сезон #8 DPL1 Mercedes - 11 место // Сезон #8 EPL2 Marussia - 5 место
Сезон #9 EPL1 Marussia -
Всего Гран-при:34; подиумы:9
Прохожий_Yuriy Pryymych_*
Отправлено 14 августа 2011 - 14:33

Прохожий_Sith_*
Отправлено 14 августа 2011 - 16:00

Почему не услышан мой голос по поводу начала в 19 в воскресение по Москве? Почему он как бы вынесен в "другое время"?Какая б..ть придумала что это должно быть именно в шесть и точка?! Я уже запарился смортеть реальные раунды в записи, и все равно кто нить скажет результат и испортит кайф. Тут львиная часть пилотов фаны формулы. Уже надоела ситуация " Давайте стартовать, нет давайте досмотрим реальный раунд". Смещайте ПЛЗ хотя-бы на пол часа позднее. Не отбирайте возможность досмотреть в прямом эфире Спа, Монцу......
Ты бы Б***ями не раскидывался... До 28 всё равно гонок нету... Так что стартуем в шесть. когда время будет соперничать с гонкой в прямом эфире. Тогда и поставим на семь. Есле за это будет вся лига. Мне так вообще по барабану я с торентов хд качаю, и смотрю вечером того же дня...
Примычь. Ты один раз проголосовал. Это один голос... из 12. Почему он должен быть услышан?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0