яж специально скорость сбросил, как можно было в меня вьехать то я не пойму
молодец скорость ты збросил когда в поворот начал входить!тебе сколько синий флаг висел?как ты пропускаеш???
молодец скорость ты збросил когда в поворот начал входить!тебе сколько синий флаг висел?как ты пропускаеш???
二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。
я как флаг увидел сразу скорость сбросил чтобы пошире в поворот войти, ты бы спокойно меня по внутренней прошел и в поборот бы вошел с небольшой потерей скоростью, или ты хотел чтобы я на гравий ушел чтоли чтоб тебе вообще не мешать? ну нет уж, если скорость сбросил пораньше после повортота меня бы обгнал, если бы раньше это не сделал по внутренней траектории http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif
Прошу списать с меня штраф в 20 сек!так как был получин не помоей вине а по вине кругового пилота!у которого над головой висел синий флаг достаточно времени и он мог пропустить коректней а не тогда когда я его начал обгонять а он просто ударил потормозам!этим круговым пилотом был Дунцев!ничего личного просто в следующий раз пропускайте коректней!без 20 сек штрафа я отставал от побелителя на 27-30 сек и приехал на финиш на 2 месте!прошу руководителя лиги розсмотреть мою прозьбу!ТТак как получается что на последнем круге Я потерял 2 место из-за невнимательности кругового пилота!
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0