Расскажу и я немного о ГП.
К сожалению не получилось нормально поездить без помощников, проехал кругов 15-20 только. Самым важным из помощников для меня оказался ПБС, я думаю на видео заметили ))
Неожиданно для себя показал достойное время в квале, уступил своему рекорду(с помощниками) менее секунды. Старт прошел хорошо, были "небольшие" проблемы с перегазовкой, на 17ом круге во втором повороте вылетед в гравий и проколол колесо, видимо стекла кто-то раскидал... Поехал в боксы за жесткой, как оказалось её хватило до конца гонки, они даже не пожелтели О_о. Всю гонку ехал в обычном режиме двигателя, т.к в быстром режиме нужно было переучиваться газовать в поворотах, что у меня не получилось. Мне тоже запомнилась только борьба с Черенковым, практически всю гонку ехали друг за дружком
Я скорее всего был более быстр в первой половине гонки, а Дима во второй, на счет стабильности я бы поспорил )))
Виктор наверняка мог бы с легкостью привезти нам не по 2-3 круга, а по 4-5, просто видимо не захотел нас так сильно унижать, а то вдруг желание пропало бы ездить стальный яйца ))
В общем гонка очень понравилась, впервые ездил 100% дистанции, думаю лишние 70 кругов практики на этой трассе помогут мне занять достойное место в рестарте Каталуньи )) И самое главное, что все доехали, никто не получил дисквал и не разбил болид.
Надеюсь на следующей неделе будет продолжение, 100% Турции ))