Сезон IV Этап 2 Гран-При Турции
Отправлено 13 августа 2011 - 20:10

Касательно скриншотов: я уже несколько раз говорил, но повторю еще раз - скриншоты квалификации и результатов гонки делайте по возможности все кто может. Можно делать их программой WinSnap http://disk.tom.ru/qpr47ev или подобной. От них будет зависеть ваша таблица результатов личного зачета.
Для разбора спорных моментов все кто может снимайте видео. В разделе FAQ есть целая тема посвященная тому как и чем снимать. Это позволит применять штрафные санкции к тому пилоту, который грубо нарушает правила, а игра никаких штрафов не назначила.
Отправлено 13 августа 2011 - 20:31

В дополнение к предыдущему посту о рестарте. Такое решение я принимаю первый и последний раз. Поскольку 50% состава вылетело на 10 круге, это более половины дистанции, а значит всем кто вылетел положено начислять очки в том порядке в каком это будет на скриншоте результатов гонки. Если вылетают 3 и более пилота непосредственно перед началом гонки, тогда назначается рестарт только гонки в порядки квалификации. Если походу самой гонки, то тут уж извините - это тех.проблемы. Нельзя выходить из гонки из солидарности. Кто не вылетел едут до конца дистанции. Это больше обсуждаться не будет и рестарт этапа проводиться не будет. Если хост разбил болид, то он обязан ждать пока остальные участники завершат гонку. Преждевременный выход повлечет за собой смену хоста, а это в свою очередь, может спровоцировать вылет еще большего числа пилотов.
Касательно скриншотов: я уже несколько раз говорил, но повторю еще раз - скриншоты квалификации и результатов гонки делайте по возможности все кто может. Можно делать их программой WinSnap http://disk.tom.ru/qpr47ev или подобной. От них будет зависеть ваша таблица результатов личного зачета.
Для разборов спорных моментов все кто может снимайте видео. В разделе FAQ есть целая тема посвященная тому как и чем снимать. Это позволит применять штрафные санкции к тому пилоту, который грубо нарушает правила, а игра никаких штрафов не назначила.
Я буду видео снимать. Ну постараюсь
Отправлено 13 августа 2011 - 22:07

Еще хотел бы сказать по поводу хоста. Может завтра пусть хостит Шустов, а то когда Кирилл хост, я чето вылетаю. И еще такой вопрос, кто был хостом на гп Испании?
EPL 1 Ehor Serdin - Williams - Andrey Vorobey
Races - 26
Season IV: 4-league - 1st place
Season V: 2 DPL - 2nd place
Season XII: 2 EPL - 4th place
Season XIII: 1 EPL - 7th place
Season XIV: ?
Отправлено 13 августа 2011 - 22:48

Ну когда я снимаю, фпс просаживается на 20((, поэтому снимать не буду. На счет догнал - я б Ртищева не догнал это точно, для дождя у меня уг настройки(. Жаль конечно что выкинуло. А вообще я офигел с квалификации, про поул даже не думал, а тут на те - 1.25.1, хотя лр был 1.25.7!!! где я там эти 0.6 сек нашел не понятно, но самый прикол в том, что на следующем круге шел с опережение еще на 0.2)))
Еще хотел бы сказать по поводу хоста. Может завтра пусть хостит Шустов, а то когда Кирилл хост, я чето вылетаю. И еще такой вопрос, кто был хостом на гп Испании?
На испании был с нами Соколов)
ps/я был прав что не догонит)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0