вчера был явно не мой день, началось с того, что в субботу тестили меня на сервер, все похало как надо, в воскресенье я целый день отсутствовал приехал домой в 17-30, запускаю Тангл (будь он неладен 3 раза), а он мне говорит боновиться, я жму НЕТ и меня выкидывает ("вот с**у а" - думаю я и скрепя зубами быстренько качаю и ставлю новую версию, но видно чета не доставил), захожу в сеть в 17-45, уже все собрались запускаю хост, все заходим и ВЫБРОС, че за херня удивляются все и снова я создаю, заходим и опять выброс, создает Илья, я предупреждаю, что если меня выкинет чтоб не обращали внимания.
Итак заходим и меня опять выкидывает, я выхожу, сношу все упоминания об этом ТУНГЛЕ, ставлю все заново, перезагружаюсь (не знаю зачем, но я выдернул провод руля из компа) запускаю тунгл и вижу что рестарт, ну думаю ща опробуем, захожу и вуаля все работает, УРА МЕНЯ НЕ ВЫКИДЫВАЕТ!!!!!!!выезжаю из боксов и понимаю что руль не работает, (отключил ранее) а на клаве я не проеду (вот это была досада), короче выхожу в другую комнату, захожу в гонку с нашими ребятами с ЛВР начинаю гонять квалу (ну думаю хоть вне зачета погоняю, душу отведу) и тут НА свет отключили, бывает же такое блин.