Сезон I Этап 3: Гран-при Бразилии
Автор
Lex
, авг 12 2011 08:30
Отправлено 19 августа 2011 - 13:13
там надо в конфиге изменить с 0 на 1. Токане помню где и что именно)
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 19 августа 2011 - 13:42
Мой стиль видимо убийственный - софт 10 кругов выдержал. Причем задние красные были около 25%, а передние под 50.
От помощи зависит? У меня вся была по максимуму кроме АБС
Я вчера на харде с таким процентом мог ещё кружка 4-5 проехать, а на софте можно 2 точно.
Гости
Отправлено 19 августа 2011 - 13:46
в 1 очередь нужно убрать сносы болида, ( когда болид носит, оч много резины транжириться) но т.к трасса мокрая, нужно что бы сносов можно было минимум , может я с давлением угадал, пружины подправил, развал схождение, стабилизаторы тоже маленько подправил, так что вот , но на харде много теряешь после 20 круга в темпе, на 2 - 3 секи падает, а хотя резины ещё 40 слишним % , софт у меня держится 20 кругов - + пару кругов ,смотря как буду ехать
Отправлено 20 августа 2011 - 16:30
расскажу впечатления. в первой гонке сезона в гран-при китая хорошо квалифицировался на 3 место. Со старта прорвался на 1, но не знал, что нужно настройки болида на гонку менять, лишь тиолько топлива добавил по количеству кругов. Размер радиатора стоял 1. Поэтому мотор на середине гонки сгорел(((
в бельгии во 2 гонке все было хуже. опять прорвался на старте, меня стали зажимать в коробочку. не знал что делать. боялся, если начну тормозить, меня развернет и устрою завал на трасе. Поэтому не вписался в этот первый сложный поворот на 180 град и влетел в лидера квалификации Рубана. Повредил его и себя и управление стало сложным. При попытке заехать в боксы на середине гонки влетел в стену и разбил болид.
на бразилию надеялся просто финишировать. долго думал, стоит ли ехать квалу или стартовать с последних рядов. в итоге рискнул и квалифицировался вторым! но из-за штрафа с предыдущей гонки оказался 5 на старте. И вот старт. удачно стартовал и выехал на 4 место, но тут этот глюк зависание и "очнулся" я при развороте и поломке машины. Заехал в боксы, управление стало получше. Гонка в общем дальше скучной оказалась. Борьбы не было. Передо мной сходили болиды, в итоге оказался на 6 месте на финише. Хотя в середине гонки был такой момент, когда догнал напарника по команде Привалова. У него был темп гораздно ниже, а у меня убитая мягкая резина, но он меня не пускал в итоге борьбы меня развернуло на шикану и я долго с нее не мог выбраться (секунд 30), но в итоге получилось. хорошо хоть мотор не сгорел. Дальше все пошло гладко, машина ехала хорошо. Пропускал лидеров аккуратно. Финиш на 6 месте)))
Скриншот "Макларен в бмв-заубере" ))))
http://fastpic.ru/view/25/2011/0820/bde76bdb74d302942772fdc3d9ca0529.png.html
Старт гонки (вид с моего болида):
Старт гонки (вид Александра Шулакова):
в бельгии во 2 гонке все было хуже. опять прорвался на старте, меня стали зажимать в коробочку. не знал что делать. боялся, если начну тормозить, меня развернет и устрою завал на трасе. Поэтому не вписался в этот первый сложный поворот на 180 град и влетел в лидера квалификации Рубана. Повредил его и себя и управление стало сложным. При попытке заехать в боксы на середине гонки влетел в стену и разбил болид.
на бразилию надеялся просто финишировать. долго думал, стоит ли ехать квалу или стартовать с последних рядов. в итоге рискнул и квалифицировался вторым! но из-за штрафа с предыдущей гонки оказался 5 на старте. И вот старт. удачно стартовал и выехал на 4 место, но тут этот глюк зависание и "очнулся" я при развороте и поломке машины. Заехал в боксы, управление стало получше. Гонка в общем дальше скучной оказалась. Борьбы не было. Передо мной сходили болиды, в итоге оказался на 6 месте на финише. Хотя в середине гонки был такой момент, когда догнал напарника по команде Привалова. У него был темп гораздно ниже, а у меня убитая мягкая резина, но он меня не пускал в итоге борьбы меня развернуло на шикану и я долго с нее не мог выбраться (секунд 30), но в итоге получилось. хорошо хоть мотор не сгорел. Дальше все пошло гладко, машина ехала хорошо. Пропускал лидеров аккуратно. Финиш на 6 месте)))
Скриншот "Макларен в бмв-заубере" ))))
http://fastpic.ru/view/25/2011/0820/bde76bdb74d302942772fdc3d9ca0529.png.html
Старт гонки (вид с моего болида):
Старт гонки (вид Александра Шулакова):
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0