Мой круг на Сильверстоуне, надеюсь смогу еще снять))
Всего по немногу и немного обо всем
Отправлено 07 ноября 2014 - 19:19
Кто знает что это за фигня такая,педали почему то не срабатывать стали,при этом на газ я не жму а колеса проворачиватся,обороты замедлял переключением передачи,подключил гейм пад все норм.
Хмм, у меня примерно тоже самое было, когда я педали к рулю забыл подключить.
Отправлено 07 ноября 2014 - 19:23
Кто знает что это за фигня такая,педали почему то не срабатывать стали,при этом на газ я не жму а колеса проворачиватся,обороты замедлял переключением передачи,подключил гейм пад все норм.
ничего се у тебя шея
Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018
Отправлено 07 ноября 2014 - 23:54
Решил посмотреть сколько видео на моём канале и посмотрел свои первые эксперименты с записью видео еще на своём древнем компьютере и еще более древнем руле логитек. Это еще F1 2011 и мои первые тесты с ездой без траектории . Ностальгия...
Отправлено 08 ноября 2014 - 00:58
Решил посмотреть сколько видео на моём канале и посмотрел свои первые эксперименты с записью видео еще на своём древнем компьютере и еще более древнем руле логитек. Это еще F1 2011 и мои первые тесты с ездой без траектории . Ностальгия...
забыл добавить что это пиратка))) я на видео 3 раза в кадр попал
二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。
Отправлено 08 ноября 2014 - 13:19
Жень, Здравствуй. Подскажи, у тебя в настройках игры точно выставлен руль, а не геймпад? Мне кажется, игра стала определять твои педали не как педали.
Привет Серега,оказывается ЭТО Я ТОРМОЗ,а не мои педали,видимо вчера я по запарке поставил галку в Report Combined Pedals,от этого ни фига не работало,только сейчас заметил,теперь все норм и надписи правильные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0