Стас, ты на ручке ехал или мне показалось?

Сезон IV Этап 2 Гран-При Турции
Автор
Гости
, авг 12 2011 10:21
Отправлено 14 августа 2011 - 23:15

Не бил я тебя в бок)) Кстати я сейчас проехал еще раз Турцию и нашел таки настройки,так что еслиб мы поехали еще раз неизвестно кто кому бы вез 0.5 десятыхStas I can't see it on your video but when you passed me in lap 5 you actually hit me and I went wide. Is this because of lag or what o_O

Отправлено 15 августа 2011 - 02:18

Расскажу как у меня проходят гонки.:
Сижу я с друзьями бухаю пиво и думаю:
Времени ещё много и проехать я смогу с лёгкостью. через 2 часа после таких размышлен7ий я думаю что скорость не та. я начинаю трезветь и за таких размышлений и 10 литров пролитого пота я прихожу на гонку.
там мозг начинает сооброжать уже иначе. сижу дома и у меня на квартире бухая толпа, а мне ехать. еду и получается.
P.S. Олег, не ругайся. ты не представляешь какие были апплодисменты когда я прошёл.
Я был на софтах и мог тормозить позже. чем я и воспользовался. Атвою машину я даже не задел. 6 очевидцев...
Сижу я с друзьями бухаю пиво и думаю:
Времени ещё много и проехать я смогу с лёгкостью. через 2 часа после таких размышлен7ий я думаю что скорость не та. я начинаю трезветь и за таких размышлений и 10 литров пролитого пота я прихожу на гонку.
там мозг начинает сооброжать уже иначе. сижу дома и у меня на квартире бухая толпа, а мне ехать. еду и получается.
P.S. Олег, не ругайся. ты не представляешь какие были апплодисменты когда я прошёл.
Я был на софтах и мог тормозить позже. чем я и воспользовался. Атвою машину я даже не задел. 6 очевидцев...
Отправлено 15 августа 2011 - 09:33

Спасибо) И тебя с подиумом ! Если честно я не думал что так быстро научусь на ручной ездить,а это оказалось довольно легко.А да! Спасибо двум Ильям за то что не составили конкуренции. один вылетел, другой развернулся за 8 кругов до финиша.
Стас поздравляю с победой и с тем что ты всеже понял что такое ручная коробка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0