Если чего то нет в регламенте то вроде у нас администрация есть которая и существует для разрешения таких спорных моментов. И администрация своё слово сказала. Почему какие то вопросы ещё возникают если уже всё решено и чётко прописано? Едь ты на своей промежуточной никто не держит. Но ты знаешь что с тобой будет, и на твой "бунт" всем как бы немного пофиг. В регламенте ничего не сказано по поводу дождевых гонок только потому, что дождевые гонки в рФаке бред, и больше вряд ли будут проводится. Так что я просто не понимаю ЗАЧЕМ было всё это устраивать когда уже 500 раз сказано что едем на дождевой и даже в голосовании уверенно лидирует дождевая. Фиаско вы потерпели товарисч Максим. Опять.
Тоесть регламент это обычная бумажка, которую можно скомкать и выкинуть? Если чего-то нету в регламенте, то это косяк администрации и я могу использовать этот пробел в свою пользу, так же как и в реальной Ф1. То что написано в посте по резине, ничем не подтверждается в документе(регламенте). С таким же успехом, если так относиться к регламенту, я могу ввыносить всех подряд и мне не должно быть выдано штрафа. И Иван, если не заметил, то в голосовании, как минимум 5 против 3 были не против того, что бы ехать на промежуточной и то неизвестно еще как бы было, если б голосование не закрыли. Да и если не заметил за выбор использования обоих резин было еще 3 человека. О каком, вашем фиаско идет речь? В рфаке, если ты регламент не читал, вообще нет ничего по резине. Тоесть я на сухой трассе, как и на мокрой имею полное право сам выбирать, то что считаю нужным. Мне регламент не запрещает ехать на каком-то одном типе резины.