Троекратное Ура Дмитрию! Ферра рвёт всех )

Сезон IV Этап 3 Гран-При Китая
Автор
Igorbf1rst
, авг 14 2011 10:03
Отправлено 21 августа 2011 - 22:09

О гонке: Статровал не плохо стал ровняться со словаком, но он перекрывал путь. В улитке было все хорошо , но потом увидел крыло феррари и мерседеса подталкивают. Так и думал , что развернут....Теперь последний.... Затем пришлось прорываться. Нагимова догнал быстро т.к он ехал без крыла. Когда обгонял в последний момент увидел, что и Воробей близко и притормозить заранее не успел - извиняюсь. Поцарапал крыло об Черенкова, вроде скорость не упала от этого. Бобровского зацепил , но этого не видел где он. Долгое время не мог пройти Юру Коммедианта. Смог пройти только за круг до боксов. Потерял уйму времени и отрыв от лидера уже был больше 20 секунд. После пит-стопа и замены крыла вышел 4й. После позднего пит-стопа Воробья -3й. Вторую половину гонки ехал впереди Бобровского с преимуществом ~ 2c
первые 8 кругов с некоторыми ошибками при обгоне
http://www.youtube.com/watch?v=1apnKcR-UNU
первые 8 кругов с некоторыми ошибками при обгоне
http://www.youtube.com/watch?v=1apnKcR-UNU
Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018
Отправлено 21 августа 2011 - 22:42

Что ж, квалу прошел на жесткой резине - результат оказался может и не ошеломительный но вполне неплохой для этого типа.
Я знал, что поул мне не взять и решил пойти на такую тактику.
Ну а гонка для меня решилась на 1 же круге. в течение которого, меня вынесли 2 раза. Сначала (не знаю кто это был) вытолкнул меня в шпильке 6 поворота и я с 5 упал на 9 место, а затем Игорь явно не расчитал свои возможности и решил в 11 повороте пройти сразу двоих, поплатился за этот маневр снова я, опустившись в итоге на последнее. Всё. Дальше я делал все что от меня зависело в данной ситуации. Пытался делать. Совершил за всю гонку одну существенную ошибку-уже когда перешел на мягкую, круге на 21 развернулся в своем "любимом" последнем повороте.
Я рассчитывал на большее в этой гонке, но в данной ситуации я сделал практически все что от меня зависело. Мог конечно побороться за четверку если бы ехал лучше, но не удалось.
Лучший круг был 1:35.8 вроде...
Люди, я еще раз призываю вас осознать один простой принцип. Пилоты в современной формуле, если вы обращали внимание, по разному едут в квалификации и гонке. Вы же все время пытаетесь выиграть гонку на первом круге, атакуете на грани, совершенно не делая скидку на то что у вас топлива 50% бака и точки торможения должны отличаться от квалификационных. Я сейчас обобщаю и прошу не обижаться пилотов, которые помнят об этом и едут корректно, но к сожалению это немногие. Подумайте об этом.
Поздравляю призеров! Дима, с победой! Понял что ты победишь, когда увидел как ты проехал в 100% дождь тогда)
Тройка сильнейших у нас кажется уже сформировалась.
Я знал, что поул мне не взять и решил пойти на такую тактику.
Ну а гонка для меня решилась на 1 же круге. в течение которого, меня вынесли 2 раза. Сначала (не знаю кто это был) вытолкнул меня в шпильке 6 поворота и я с 5 упал на 9 место, а затем Игорь явно не расчитал свои возможности и решил в 11 повороте пройти сразу двоих, поплатился за этот маневр снова я, опустившись в итоге на последнее. Всё. Дальше я делал все что от меня зависело в данной ситуации. Пытался делать. Совершил за всю гонку одну существенную ошибку-уже когда перешел на мягкую, круге на 21 развернулся в своем "любимом" последнем повороте.
Я рассчитывал на большее в этой гонке, но в данной ситуации я сделал практически все что от меня зависело. Мог конечно побороться за четверку если бы ехал лучше, но не удалось.
Лучший круг был 1:35.8 вроде...
Люди, я еще раз призываю вас осознать один простой принцип. Пилоты в современной формуле, если вы обращали внимание, по разному едут в квалификации и гонке. Вы же все время пытаетесь выиграть гонку на первом круге, атакуете на грани, совершенно не делая скидку на то что у вас топлива 50% бака и точки торможения должны отличаться от квалификационных. Я сейчас обобщаю и прошу не обижаться пилотов, которые помнят об этом и едут корректно, но к сожалению это немногие. Подумайте об этом.
Поздравляю призеров! Дима, с победой! Понял что ты победишь, когда увидел как ты проехал в 100% дождь тогда)
Тройка сильнейших у нас кажется уже сформировалась.
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 22 августа 2011 - 19:42

Наверно самая провальная гонка в моей карьере на LVR
Практически не было времени для подготовки к ГП,первые круги проехал только за несколько часов до старта в воскресенье,в онлайне вообще не удалось проехаться.В квалификации много ошибался,смог проехать всего один более менее нормальный круг,что позволило занять 9 место,но из-за штрафа Князькова переместился на восьмую строчку.
На старте старался максимально корректно пройти первые повороты,что привело к потере нескольких позиций.К концу первого круга удалось подняться на 5 место и плотно преследовать Юрия Бобровского,но в предпоследнем поворот захожу широко,выезжаю за пределы трассы и при возвращении назад касаюсь болид Князькова (он тоже выехал широко) за этот инцидент игра награждает меня штрафом и плюс меня ещё разворачивает поперёк трассы.
Отбываю штраф в конце этого же круга и сильно отстаю ото всех,позади был только Нагимов (он вместе со мной заехал на пит-стоп). К 6 кругу приближаюсь к Черенкову,ошибается в улитке Шепелев,прохожу его через круг и продолжаю погоню за Черенковым.Поравнявшись с ним на 8 круге,широко выхожу в 12 повороте и меня разворачивает. На этом же круге оказываюсь рядом с Князьковым (он был на пит-стопе),после небольшой борьбы заезжаю на свой пит. На 13 круге из-за ошибки Юрия Комедианта прохожу его,на 23 круге меня стремительно нагнал Макс Нагимов и из-за моей ошибки в 9 повороте быстро проходит. Далее ехал в одиночестве до финиша.
Теперь тоже самое на видео

На старте старался максимально корректно пройти первые повороты,что привело к потере нескольких позиций.К концу первого круга удалось подняться на 5 место и плотно преследовать Юрия Бобровского,но в предпоследнем поворот захожу широко,выезжаю за пределы трассы и при возвращении назад касаюсь болид Князькова (он тоже выехал широко) за этот инцидент игра награждает меня штрафом и плюс меня ещё разворачивает поперёк трассы.

Теперь тоже самое на видео

ALEXANDR VORONIN
http://steamsignature.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0