Сезон IV Этап 3 Гран-При Китая
Отправлено 21 августа 2011 - 19:51

Отправлено 21 августа 2011 - 20:34

Ну Кир тогда я буду рестарт требовать)) был 1 то,а то вылет изза чужих проблем обиднее в 2 разаНу вообще выкинуло Мульти, я как-то косо смотрел на его пинг в 100 милесекунд, хотя у всех было меньше, ну да ладно. А сейчас его вообще нет в Тунгле и он не отписался - предположу что инет у него пропал вот так и случилось.
Гости
Отправлено 21 августа 2011 - 20:37

Я из-за вашего вылета потерял кучу времени. Мне было не понятно сколько выкинуло - теперь знаю что 2х. Я думал о рестарте, был 7й круг и вполне можно было заново начать. Но раз доехали, значит уже не будет рестарта. Нам бы Турцию переехать, а там у большего количества людей били проблемы.Ну Кир тогда я буду рестарт требовать)) был 1 то,а то вылет изза чужих проблем обиднее в 2 раза
Отправлено 21 августа 2011 - 20:39

Ну класс,что еще сказать,ты опрос для начала сделай пусть люди голосуют,так как моя вина здесь полностью ОТСУТСТВУЕТ !Я из-за вашего вылета потерял кучу времени. Мне было не понятно сколько выкинуло - теперь знаю что 2х. Я думал о рестарте, был 7й круг и вполне можно было заново начать. Но раз доехали, значит уже не будет рестарта. Нам бы Турцию переехать, а там у большего количества людей били проблемы.
Вот мое видео кстати
http://www.youtube.com/watch?v=l1nJpIp1EyM
Отправлено 21 августа 2011 - 20:55

Квала: прошла более менее. чуток не дотянул до своего рекорда. да и его бы не хватило встать выше.
Гонка: На старте моя красная бестия не сразу захотела трогаться. из-за этого меня объехала половина пелотона. Как оказалось это было даже к лучшему, в улитке произошел небольшой замес и я прорвался выше. в первой шпильке снова дтп, причем 2. и я на 3м месте ))). дальше ехал более менее. сначала шел 2м после вылета Стаса, затем 3. но всеже не удержал 3е место, меня прошел напарник. ну да ладно очки всеравно одинаковые в копилку команды пойдут))). Поздравляю Саш!!!
Старт моими глазами. снимал только первые пару кругов. игра жутко тормозила и я отключил запись...
Скоро будет....
Прохожий_Lex3453_*
Отправлено 21 августа 2011 - 20:57

Я из-за вашего вылета потерял кучу времени. Мне было не понятно сколько выкинуло - теперь знаю что 2х. Я думал о рестарте, был 7й круг и вполне можно было заново начать. Но раз доехали, значит уже не будет рестарта. Нам бы Турцию переехать, а там у большего количества людей били проблемы.
Кир либо ща рестарт, либо его не делаем вообше,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0