Зачем такие длинные передачи ? Тебе удобно ?http://www.youtube.com/watch?v=ydpxeaKN0cU
Сезон IV Этап 3 Гран-При Китая
Гости
Отправлено 21 августа 2011 - 21:45
Согласно Регламента Рестарта не будет.
Может у меня и предвзятое мнение насчет Тунгла, но нечего на него бочку катить.
Догадываюсь почему именно Стаса выкинуло. Сколько человек вообще видят Стаса в Тунгле? Я вижу всех кроме него. Предполагаю что когда Мульти выкинуло и сервер изменился, то сервером стал тот человек который не видит Стаса, вот его и отбросило.
Плюс Хамачи в этом случае, что Стаса возможно и не выкинуло бы, но не факт, еще не известно как бы в Хамачи прошел бы переход - возможно куча народа бы отвалилась.
И вообще - это игра. Ну произошел этот досадный глюк - ну живем дальше и пытаемся побеждать. Я может и за рестарт, так как последний пришел, но объективно я против - тем интересней интрига в чемпе
Отправлено 21 августа 2011 - 21:52
Кир ладно хер с ним с рестартом,давай тогда обсудим переход на Хамачи,так как я устал боротся с тунглом,в хамачи все предельно просто и интерфейс более чем понятен ! Не вижу объективных причин в в предпочтении тунгла так как хлопот только добавилось. Я больше в тунгл ни ногой,извинитеЯ обновил таблицы.
Согласно Регламента Рестарта не будет.
Может у меня и предвзятое мнение насчет Тунгла, но нечего на него бочку катить.
Догадываюсь почему именно Стаса выкинуло. Сколько человек вообще видят Стаса в Тунгле? Я вижу всех кроме него. Предполагаю что когда Мульти выкинуло и сервер изменился, то сервером стал тот человек который не видит Стаса, вот его и отбросило.
Плюс Хамачи в этом случае, что Стаса возможно и не выкинуло бы, но не факт, еще не известно как бы в Хамачи прошел бы переход - возможно куча народа бы отвалилась.
И вообще - это игра. Ну произошел этот досадный глюк - ну живем дальше и пытаемся побеждать. Я может и за рестарт, так как последний пришел, но объективно я против - тем интересней интрига в чемпе
Гости
Отправлено 21 августа 2011 - 21:57
Мне лично все равно - если кто-то берется за создание комнаты - пожалуйста делайте и пишите. У меня обе проги стоят, зайду туда куда скажете. Как раз есть неделя для обсуждения и проверки коннекта.Кир ладно хер с ним с рестартом,давай тогда обсудим переход на Хамачи,так как я устал боротся с тунглом,в хамачи все предельно просто и интерфейс более чем понятен ! Не вижу объективных причин в в предпочтении тунгла так как хлопот только добавилось. Я больше в тунгл ни ногой,извините
конечно если пройдет гонка в Хамачи гладко чувствую крика то будет "Я же говорил!!!...", если нет - все равно защитники найдутся.
Решайте...
Гости
Отправлено 21 августа 2011 - 22:20
Сильно не повезло при попытке увернуться от Мерса - благо хоть оттормозился и крыло не сломал.
Потом после смены сервера был глюк телеметрии. Мне было не ясно сколько вылетело, так как разом очутившись на 5м месте я подумал что 5 человек выкинуло. И думал о рестарте - но в чате Тангла была полная тишина и поэтому поехал дальше. Только несколько кругов спустя что это глюк телеметрии, но много времени уже потерял.
Отправлено 21 августа 2011 - 22:29
Квалификация:
Полнейший провал. Мог ехать гораздо быстрее но настройки под сеть подобрал только за пол часа до старта и в итоге так и не смог к ним привыкнуть. Не показал ни одного круга т.к. сильно крутило и я экспериментировал с задней подвеской.
Гонка:
Старт для меня прошёл без происшествий и к концу первого круга я был где-то на 6-й позиции. Из за собственных ошибок, малой скорости жёсткой резины и отсутствия опыта пилотирования на заполненых баках, я терял позиции одну за одной. После того как все заехали в боксы и сменили резину я оказался на первой позиции и по примерным рассчётам мог финишировать в районе 6-го места, но к сожалению из за истёртости резины моя хиспания резко потеряла скорость уже на 10-м круге. В итоге меня быстро догнал Виктор и столкнулся с моей обороной на протяжении пары, а может и большем количестве кругов. Затем меня поочерёдно прошли 3 лидера и на 18-м круге я уехал в боксы. Выехал я на 9-й позиции с отставанием от Вурца в 12 сек и на софтах, на первом круге, сразу отиграл 3 сек. На протяжении 5-ти следующих кругов я выкраивал на каждом круге по секунде с лишним. К моему сожалению по истечении 6-ти кругов ресурс скорости мягкой резины был исчерпан и только на последнем круге мне удалось приблизиться к Алексу. В предпоследнем повороте (в шпильке) Вурц закрыл мне траекторию обгона, слишком поздно затормозил, и я спокойно его прошёл.
В Китае как и в Турции старт на жёсткой резине был ошибкой. Надо отрабатывать тактику на неделе, но к сожалению завал с работой и совершенно некогда.
Завтра стартону на мягкой если работой кто-нибудь не озадачит.
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 21 августа 2011 - 22:29
Мне лично все равно - если кто-то берется за создание комнаты - пожалуйста делайте и пишите. У меня обе проги стоят, зайду туда куда скажете. Как раз есть неделя для обсуждения и проверки коннекта.
конечно если пройдет гонка в Хамачи гладко чувствую крика то будет "Я же говорил!!!...", если нет - все равно защитники найдутся.
Решайте...
У меня третья гонке в хаме без проблем, впрочем и раньше их особо не было. Но на стенки от счастья не кидаюсь, просто приятно когда у все хорошо.
Прохожий_ETOSTONE_*
Отправлено 21 августа 2011 - 23:22
Отправлено 21 августа 2011 - 23:29
Слушай,а я нормально передачи переключаю ? А то я ж всего 2 гонку на ручной,ты скажи что поправить надо,может я чего не так делаю...эх Юра Юра, я всё посмотрел, тебе бы прижима больше, из-за малого прижима у тебя срывает задний мост. Из-за этого ты непереключался на 1ю и тебе было проблиматично проходить медленные повороты, и тормозить нужно раньше, толку от такого резкого торможения нет, сносит боллид мнгновенно при переключении на первую, вот такие пироги)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0