Сезон IV Этап 3 Гран-При Китая
Прохожий_Lex3453_*
Отправлено 21 августа 2011 - 23:41

Вот мои неудачи.
Сильно не повезло при попытке увернуться от Мерса - благо хоть оттормозился и крыло не сломал.
Потом после смены сервера был глюк телеметрии. Мне было не ясно сколько вылетело, так как разом очутившись на 5м месте я подумал что 5 человек выкинуло. И думал о рестарте - но в чате Тангла была полная тишина и поэтому поехал дальше. Только несколько кругов спустя что это глюк телеметрии, но много времени уже потерял.
мда , не везет тебе Кир уже 2 гонку на меня натыкаешся) да и мне че то, то Турции меня толкали, то я вон сейчас устройл), накосячил,
Гости
Отправлено 21 августа 2011 - 23:49

У меня версия HamachiSetup-1.0.3.0-ru, или надо по новее?
Хотя нашел более последнюю версию https://secure.logmein.com/hamachi.msi Hamachi v2.1.0.124
Отправлено 21 августа 2011 - 23:50

Юра,я вот что у тебя хотел спросить,после скольких просмотров тебе разрешил выкладывать видео 30 мин итд ? А то уже раздражает эти ограничения на 15 минут...У меня были крылья: 8-1. В вообще особо первой не пользовался никогда, кроме Монако для очень жестких торможений. А где я поздно тормозил, не считая перед задней прямой?
Гости
Отправлено 21 августа 2011 - 23:55

Немного инфы про хамачи:
Настройки Hamachi2 хранит здесь: C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local\LogMeIn Hamachi
ЗВЕЗДОЧКА - премиум аккаунт
ЦВЕТ:
ЖЕЛТЫЙ - нет соединения (Unreachable)
ЗЕЛЕНЫЙ - прямое соединение (Direct)
СИНИЙ - соединение есть, но не напрямую, а через сервера Hamachi.
Прохожий_Lex3453_*
Отправлено 22 августа 2011 - 00:00

Так какую версию ставим?
Немного инфы про хамачи:
Настройки Hamachi2 хранит здесь: C:\Windows\System32\config\systemprofile\AppData\Local\LogMeIn Hamachi
ЦВЕТ:
Юр, последнею 2.1.0.122 конешно
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 22 августа 2011 - 00:11

Так какую версию ставим?
Немного инфы про хамачи:
ЦВЕТ:
У меня до сих пор 2.0.3.89 работает. Сейчас наверное новее версия есть. Хелпер 6.10. http://dump.ru/file/5355883
Прохожий_ETOSTONE_*
Отправлено 22 августа 2011 - 09:37

В таких торможениях нужно убирать ногу с с газа проехать 20-30 метров хотябы и тогда можно уже давитьтормоз в пол, тогда ты будешь тормозить за 100-80 метров без косяков, чисто ровно.
В китае дохрена кочек и там нужно чуть передерживать передачи это особенно касается выхода их первой улитки.
Гости
Отправлено 22 августа 2011 - 10:07

Я вчера Хамачи поставил и в комнату добавился. Две проги работаю и не конфликтуют.
Если кому-нибудь нужна будет помощь по настройке - пишите. Я уже кучу материала почитал пока себе делал. Ну и плюс нужно будет коннект проверить среди недели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0