Вы оба смотрите с последней версии или с разных? С разных будет трассировать не корректно. Почти всегда в комнате присутствует 1 -2 игрока у которых пинг меньше моего, скорее всего у них старые версии.Вчера тестили с Димоном, он смотрит свой пинг, я свой, в сумме четко тот который меджу нами. У немцев всегда так и по сат также, железо хорошее а софт сырой.
Даже говорить ничего не буду....прочитай,что такое peer-to-peer,VPN,зачем используется дополнительный узел(то бишь сервер таннгл).Ты не знаешь,о чем говоришь...и ладно бы себя обманывал поверхностными знаниями,но зачем других то в заблуждение вводить?
К примеру вчера был хостом в сессии (12 только 1 вылетел), в запарке поставил ручную коробку перед сессией, почти все остановились, переклацнул через паузу на автомат и все поехали. Нажал - ПБС все кто был на апексах в данный момент повылетали с трека.
То,что ты говоришь-
твои настройки,влияют они только на тебя!При чем здесь остальные?как это на них влияет?Если поменяешь кнопки управления,они у всех сменятся?Не путай настройки ХОСТА и СВОИ настройки.
Сколько ни ездил раньше(был хостом 3 лиги и заезды устраивал)-иногда настраивал в последний момент.Ни разу не было подобного.
Сейчас специально с Пономаревым протестировал все возможные варианты-менял
СВОИ настройки,настройки
ХОСТА-результата 0.Насчет настроек хоста еще могут быть нюансы(хотя на Пономареве они никак не отразились),но чтобы твои настройки влияли на остальных....
Призраки есть и в офф лайне с ботами.Это специально написаный скрипт кодмастерса для случаев когда болиды входят контакт меньше допустимого по их мнению.
Насчет судейства....оно кривое изначально,пинг,а,вернее,опять же не пинг,а потеря пакетов,тут непричем.
ЗЫ.Юрий,и ведь не первый раз уже,что самое печальное.Доказывать\обьяснять больше ничего не буду,все равно толку 0,это уже от характера зависит.Остальным юзерам советую проверять самим,прежде чем верить взятым с потолка "фактам".