подробней можно?интересно.Желательно скриншот с настройками мыши в Ф1 2010использующий мышь в кодмастерсе вместо руля, попробуй подключить так же мышь да под вин 7 х 64 а главное настроить
Сезон IV Этап 3 Гран-При Китая
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 17 августа 2011 - 22:59
Если я хост то мои настройки и есть на стройки хоста для ПОМОШИ которые я могу менять в течении всей сессии как хочу и они будут подгружатся клиентам. Не нужно цеплятся к формулировкам.И так всем юзающим кодмастерс понятно. Я говорил не о настройках управления а настройках помощи которые влияют на всех клиентов если я хост.
З.Ы. А на счет настроек управления. У меня не потдерживаемый контроллер кодмастерсом, и через раз в чужих сессиях сбрасывает в клаву по умолчанию, приходится настраивать во время квалы, а если сразу гонка то не всегда и успеваешь, вот потому то я в тангле в 90% гонок хост, а не потому что мне дико нравится организовывать сессии. Я один единственный использующий мышь в кодмастерсе вместо руля, попробуй подключить так же мышь да под вин 7 х 64 а главное настроить и проехать прилично на ней, тут не так как в р факторе, у кодместерсов есть свои причины боротся с такими контроллерами. Так что я немножко в курсе дела.
Мне без разницы что ты используешь в качестве контроллера, хоть кусок кабеля. Одно не пойму, чего ты своими проблемами весь форум "фекалиями завалил". Как не зайдешь в 3-ю, один Приймич. Читерские атаки, хосты, пинги. Ты хоть что то дельное можешь предолжить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0