Сезон IV Этап 3 Гран-При Китая
Прохожий_Sith_*
Отправлено 21 августа 2011 - 20:34
Собственно, зная как Дмитрий тут едит ) решился на старт на жестких.. .В квале 4. Для жестких не плохие 1-35-8 )
СТарт - Это пипец )) все призраки, все проезжают через друг друга.. .От греха подальше решил пропустить. Стал шестым. Но быстро начал догонять Савву, И Учура. На 1-30 виден инцидент Саввы... Предлогаю впилить ему 20 секунд за такой возвращение на трассу... он сбил Унчура... Дальше вообще пипец!!! На прямой на 1-38. Что произошло я так и не понял. Вроде его занесло. я в него ударился) но потом он пропал и оказалось что он спокойно себе едит.. А я повредил крыло. И пропустил Зайцева...
2 круг - Ехал шестым за Зайцевым. Догонял... на моём видео 2-55. Безгодов!!! Так на трассу не возвращаются. хорошо что ты был призрак. А если бы нет? По чесноку и тебе бы 20 секунд впарить надо было. Но не буду выдвигать жалобу. Так как не повлияло. Аккуратней возвращайтесь на трассу!!!
3 круг - На прямой чисто обошел Зайцева... Стал 4... Дальше видео нету. Просто опишу...
Ехал за ними особо не отрываясь, и не догоняя... Они ушли в пит, так как были на мягких... Я до 17 круга ехал первым... Но Дмитрий меня догонял. Всё таки крыло давало о себе знать... Ушел в пит на 17. Вышел четвёртым... Третьим был Приймычь... потихоньку его догонял, Как вдруг он ошибся на повороте после длинной прямой... И его развернуло. Я не смог избежать столкновения с его болидом. Но ничего себе не повредил... Дальше Савва, Было очень легко догонять. 10 секунд сделал за 2 круга... На свежей мягкой резине, да с пустым баком ) Догнал, И даже после моего разворота на перед последнем круге, он не смог меня догнать... Итог второе место, можно сказать что тактика жестких шин, себя оправдала... Поздравляю Дмитрия.. И до новых встреч в СПА ) уж там я своё возьму, любимая трасса )
Отправлено 21 августа 2011 - 20:47
Безгодов!!! Так на трассу не возвращаются. хорошо что ты был призрак. А если бы нет? По чесноку и тебе бы 20 секунд впарить надо было. Но не буду выдвигать жалобу. Так как не повлияло. Аккуратней возвращайтесь на трассу!!!
спасибо) согласен, я виноват. я в тот момент, как развернуло сразу видео выключил, поэтому у меня в обзоре не будет, подтормаживало, конечно не стоило так возвращаться, эмоции буду контролировать в следующий раз. просто накопилось)
И до новых встреч в СПА
вот хотел спросить - реально ли гонку передвинуть на субботу, если все не против. одна причина личная(( я уезжаю вечером, другая причина - сама гонка СПА
Отправлено 21 августа 2011 - 20:59
если почесному там рено тоже не прав! На этом повороте обогнать почти не реально чисто! так что если и давать штраф то двоим!
二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。
Отправлено 21 августа 2011 - 21:01
Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.
Steam - bars054
Отправлено 21 августа 2011 - 21:16
помнишь мы же ему говорили про трафик?Дмитрий, с победой!)) Илья и Савва с подиумом! Положение ферров в КК упрочилось)))http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/cool.gifhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/cool.gif
Прохожий_Sith_*
Отправлено 21 августа 2011 - 22:09
спасибо) согласен, я виноват. я в тот момент, как развернуло сразу видео выключил, поэтому у меня в обзоре не будет, подтормаживало, конечно не стоило так возвращаться, эмоции буду контролировать в следующий раз. просто накопилось)
вот хотел спросить - реально ли гонку передвинуть на субботу, если все не против. одна причина личная(( я уезжаю вечером, другая причина - сама гонка СПА
я вот и думаю как поступить.. Можно либо время старта в воскресенье перенести... Либо я незнаю Голосование решит всё... Завтра создам тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0