Сезон IV Этап 3 Гран-При Китая
Отправлено 21 августа 2011 - 22:51

Неважно болид призрак или нет, не надо сквозь него проезжать, не раз бывало что поначалу призрак, а когда уже вроде как прошел, один из болидов заносит или получает повреждения
Отправлено 21 августа 2011 - 23:05

Хохлов (верджин) за опасное возвращение с трассы и разворот другой болид штраф +20 сек.
Остальные моменты считать гоночными инцидентами.
Это не совсем коректно по отношению к Саве Хохлову!рено его чуть с трассы не выбило!если ему +20 сек так и рено нада давать штраф!что бы в дальнейшем таких ситуаций не повторялось и человек думал сначала стоит ли обгонять в таком повороте!
二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。
Прохожий_Sith_*
Отправлено 21 августа 2011 - 23:11

Одно дело обгон, Другое дело возвращение на трассу... Я согласен что с этим делом надо строго, так как возврат на трассу, может стоить гонки людям, которые в инцидентах до этого вообще не участвывали..
Гости
Отправлено 21 августа 2011 - 23:16

Рено немного подтолкнуло - я считаю это гоночный инцидент, так как параллельно входили и это столкновение не привело к сильной потери времени. Хохлов вернулся на трассу потеряв пару секунд, а вот Хохлову возвращаться нужно было чуть аккуратней так как он развернул другой болид.Это не совсем коректно по отношению к Саве Хохлову!рено его чуть с трассы не выбило!если ему +20 сек так и рено нада давать штраф!что бы в дальнейшем таких ситуаций не повторялось и человек думал сначала стоит ли обгонять в таком повороте!
Отправлено 21 августа 2011 - 23:30

Рено немного подтолкнуло - я считаю это гоночный инцидент, так как параллельно входили и это столкновение не привело к сильной потери времени. Хохлов вернулся на трассу потеряв пару секунд, а вот Хохлову возвращаться нужно было чуть аккуратней так как он развернул другой болид.
Кир если наказывать Савву за опасное возвращение на трассу +20 сек тогда все такие инциденты должны быть таким же образом наказаны!просмотри видео с 3 минуты!это будет справедливо!
二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。
Отправлено 21 августа 2011 - 23:35

что бы в дальнейшем таких ситуаций не повторялось и человек думал сначала стоит ли обгонять в таком повороте!
посмотрел бы я на тебя, если выбивали бы тебя каждую гонку. хотя да, это не оправдание. я вошел во внутреннюю, но все же снесло немного на траекторию Саввы, да грубо.
давайте уж всех подряд по твоей инициативе штрафовать, через болиды все проезжали.
извините, просто мой расклад по местам такой:
4-е, 5-е, 4-е в 4-лиге;
4-е, 4-е, 4-е места в 3-лиге
+ на данный момент 4-е место в КК.
уже 4-ую гонку подряд 4-е место!
и постоянно кто-нибудь выбивает меня на 1-ом и 2-ом кругах, и этого времени, потерянного, мне как раз не хватает, чтобы быть в тройке. и по этому поводу ни одного наказания не было вынесено! ни одного! простите..
единственный плюс моих 4-ых мест - то, что даже их мне пришлось добывать путем различных обгонов, по их кол-ву я наверное ща на 1-ом месте)))) хотя бы здесь))) мне не скушно по-крайней мере, у меня формула 1)) это видно по видео, всегда есть, что показать, не только старт и просто круги, когда впереди никого)
на меня не обижайтесь)
смотрим, наслаждаемся, комментируем)
вот видео, музыка woodoo people - prodigy
http://www.youtube.com/watch?v=cVmHpdIM0mc
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0