Гонка состоится 28 августа в 19.00.
Сбор в Хамачи - LVR_PL пароль PL

Сезон IV Этап 4 Гран-При Бельгии
Автор
Гости
, авг 22 2011 11:22
Гости
Отправлено 23 августа 2011 - 11:54

Стас вроде в личку всем рассылал комнату.
Надеюсь у всех работать будет правильно - действительно перезагружайтесь и запускайте Хаму. Потом внимательно в Хелпере смотрите что бы 2 галочки появилось (значит хелпер нашел Хаму) и потом запускайте игру.
Надеюсь у всех работать будет правильно - действительно перезагружайтесь и запускайте Хаму. Потом внимательно в Хелпере смотрите что бы 2 галочки появилось (значит хелпер нашел Хаму) и потом запускайте игру.
Гости
Отправлено 23 августа 2011 - 13:47

Если трансляция не закончится до 19.00 МСК то спокойно продолжаем смотреть гонку, и по её окончании сбор тогда. Если уж совсем всё будет плохо, то думаю позже чем 20.00 МСК стартовать нет смысла так как у многих будет далеко за полночь.What shall we do if there are extraordinary weather conditions this Sunday at Spa like they were in Canada and the race take more than two hours?
Так что решим по обстоятельствам, но надеюсь что они нормально управятся.
Отправлено 24 августа 2011 - 12:47

Блин ребята я все понимаю,но блин расписание на то и есть расписание чтоб следовать ему,давайте будем стараться приходить во времяя могу с работы не успеть ) надо попозже на минут 20 http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

P.S. Обязательно подождем. Кир давай уже решать вопрос с хостом,кого назначим ? Могу предложить свою кандидатуру,так как особых проблем у себя не замечал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0