Кратко по уэкенду.
Не спал ночами, наматывал километры в Спа, чтобы ну если не большой шлем, то уже победу с отрывом в круг от остальных был
Рестарта 3 было. Чай ПЛ, как никак обязывает себя вести в лучших традициях Дартаньяна. Не помню, какой рестарт, эпическая квала, 100% дождь, выезжаю из боксов, первый сектор, уже 2 болида догорают в бурьяне. Но интрига была не долгой, кто-то вылетел, кто-то стал матюгаться. В общем последний рестарт. Квала мокренькая, едем все на промежуточной (или не все?). И меня только на последнем круге осиняет включить быстрый режим, до этого, видимо кнопочка западала. И в итоге, я на пути к своей первой победе, старт с последнего места.
Старт смутно помню, но вроде выезжаю 4 или 5. На прямой прохожу Соблазнительную Кайли. В скорости какой-то замес у тройки Олег-Виктор-Стас. Чуток не прохожу Олега. Но в наушника отчетливо слышу: Олег.фаст.вэн.ю. Что тут поделать. Потихоньку еду 4. Сзади близко Алексей Пономарев. Пару раз ошибаюсь в последнем повороте. Меня Алексей проходит, отстают в районе 2-3 секунд. Он уезжает на пит, на следующем круге я. Еду, еду, но потом вроде Алексей опять в боксы заезжает? В общем народ то вылетает, то разбивает. В итоге еду за Олегом. К концу накатывает Саша Шашков (может он был на мягкой?). И надо же на предпоследнем круге чуток совсем срезаю, штраф +20с. На последнем круге в самом конце совсем уж близко. Но остаюсь вторым.
В очередной раз игра очень накрутила с резами