Карочи засорился комп мой ) думаю переустоновить винду.. Что реально стоит учитывать при этом? Как это отразится на формуле? Какие папки сохранить чтобы настройки остались. Да и карьера тоже...
Снос системы...
Автор
Прохожий_Sith_*
, авг 26 2011 05:13
Отправлено 26 августа 2011 - 09:01
Win 7Карочи засорился комп мой ) думаю переустоновить винду.. Что реально стоит учитывать при этом? Как это отразится на формуле? Какие папки сохранить чтобы настройки остались. Да и карьера тоже...
C:\Users\follen\AppData\Local\Microsoft\GFWLive
C:\Users\follen\AppData\Local\Microsoft\XLive
C:\Users\follen\Documents\My Games\FormulaOne
Все настройки болида,сэйвы сезонов,настройки видео и тд сохраняются.Устанавливаешь игру,переносишь папки,заходишь в игру выбираешь профиль-играешь.
Отправлено 29 августа 2011 - 04:04
5-ти ядерный?))))))))) это core-i5 чтоли?))))))))))))))) Уважаемый, иди срочно читай что такое core-i5 и т.д.) А то по твоей логики i7 это 7-ми ядерный получается)
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... (с) В.Шекспир
И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
Отправлено 29 августа 2011 - 08:14
windows 7 пойдет легко,на крайний случай можешь обе установить.Не забудь только 11 директ в игре отключить)Intel core 2 cpu 186 ghz. 3 gb ram. Ati Radeon HD 5570... не весть что, но вроде нормально... хотя вот процессор меня не радует. а 2011 аж 5ядерный требует. жесть какаято.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0