Сезон IV Этап 5 Гран-При Европы
Отправлено 03 сентября 2011 - 20:47

Победа - самое главное. Всё - лишь последствия её.
Отправлено 03 сентября 2011 - 20:50

Подожди, мне ещё надо найти время доказать Шепелеву, что я езжу с видом из кокпита, ручной коробкой и без гоночной линии.что по поводу 100% Валенсии без помощников в понедельник?
А ты что хочешь получить? Проверить что я могу просто без них ездить, или получить определенное время?
Отправлено 03 сентября 2011 - 21:21

Подожди, мне ещё надо найти время доказать Шепелеву, что я езжу с видом из кокпита, ручной коробкой и без гоночной линии.
А ты что хочешь получить? Проверить что я могу просто без них ездить, или получить определенное время?
Наверно не Шепелеву а мне Шустову. Если захочешь видео делать, делай его в онлайне. Но определенно могу сказать с руч.коробкой время сокращаешь на круге до1,5-2,0 сек. чего у тебя нет. На личном опыте скажу эту неделю езжу на ручной время лучше только вот привыкнуть надо, иногда путаешься в скоростях.
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:10

Отправлено 03 сентября 2011 - 22:32

Что значит: "чего у тебя нет"? Как сравнить, если я никогда не ездил с "автоматом"?Наверно не Шепелеву а мне Шустову. Если захочешь видео делать, делай его в онлайне. Но определенно могу сказать с руч.коробкой время сокращаешь на круге до1,5-2,0 сек. чего у тебя нет. На личном опыте скажу эту неделю езжу на ручной время лучше только вот привыкнуть надо, иногда путаешься в скоростях.
Отправлено 03 сентября 2011 - 22:47

ОН не успел затормозить, но в правилах же написано если гонщик осознает, что он не сможет затормозить так, чтобы избежать контакта с машиной перед ним, то он должен направить свою машину в сторону от соперника, даже если это означает для него большой риск испортить себе гонку вылетом. А он все равно направил её в меня
Ну, окажись ты в его ситуации, я более чем уверен, ты поднял бы кипиш, что тебя заблокировали и поэтому ты не успел затормозить, а игра, сволочь такая, на это ничего не сказала. На видео от Evil-a все видно намного лучше, чем с видео Егора. Ну а как ты еще предлагаешь вас рассудить? Выдавливаешь(хотя места на двоих хватает), закрываешь траекторию прямо перед носом, да еще в точке торможения и удивляешься, что соперник не смог вовремя среагировать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0