блин вот это сумашедшая гонка, я не ожидал что поднимусь на 2 место, хотя и 1 было очень очень близко, нереально просто, Виктор поздравляю, Капитон ваше молодец на такой тактике почти меня не зделал, я в итоге засчитил все таки позицию, это за Турцию)http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Сезон IV Этап 5 Гран-При Европы
Автор
Гости
, авг 30 2011 09:51
Прохожий_Victor_*
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:18

Поздравляю призеров!! Какое время поула??
37.4xx
Oleg, actually Kapiton could win. When we had the incident at the hairpin he was about a second behind you. If we didn't block the whole circuit I don't know how could I catch him with tyres driven 27 laps and he on options

Гости
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:56

Таблицы сделал - все выложено в соответствующих темах.
Сам я гонку опять слил - уже явно чувствую что в ТОПах мне не место.
Квалу слил - разбив болид в начале - всегда так, когда идешь медленно возвращаясь в боксы то точки торможения и пр. совсем не там - вот и ошибся...
А в конке - начал отлично, пролетев мимо аварий, но сам себе все запорол влетев в Капитона и потом еще разок крутанувшись - дальше все 27 кругов шел без ошибок, но уже поздно, благо повезло отсутствие топлива у коллег - за 2 круга в конце объехал 3 болида.
Делаю видео - будет минут через 10-15.
Сам я гонку опять слил - уже явно чувствую что в ТОПах мне не место.
Квалу слил - разбив болид в начале - всегда так, когда идешь медленно возвращаясь в боксы то точки торможения и пр. совсем не там - вот и ошибся...
А в конке - начал отлично, пролетев мимо аварий, но сам себе все запорол влетев в Капитона и потом еще разок крутанувшись - дальше все 27 кругов шел без ошибок, но уже поздно, благо повезло отсутствие топлива у коллег - за 2 круга в конце объехал 3 болида.
Делаю видео - будет минут через 10-15.
Гости
Отправлено 04 сентября 2011 - 23:53

Нет ты знаешь у всех ужасное видео когда через Ютюб забираешь, так что я буду монтировать в низком разрешении. Тем более что так у меня комп просто счастлив, а иначе всё жутко отвисать начинает.Кир, если нужно будет моё видео в хорошем качестве, то могу положить куда нибудь. Вес 3,6 гб
Отправлено 05 сентября 2011 - 00:33

Поздравляю Виктора с победой, Олега и Капитона с подиумом. Невероятное время поула...
При желании могу залить свое видео куда-нить, весит 250 метров, 838*494 разрешениеОткрою маленький секрет - я пытаюсь из всех видео всех лиг смонтировать обзорчик.
Чувствую что хорошо не получится, но я хотя бы попытаюсь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0