"facepalm"всмысле сужал траекторию? мне что надо было на траву сворачивать чтобы ты проехал?
Я все уже обьяснил,на видео все красноречиво видно.
Season IV: 4-league - 1st place
Season V: 2 DPL - 2nd place
Season XII: 2 EPL - 4th place
Season XIII: 1 EPL - 7th place
Season XIV: ?
Круг 18. Время на видео 11:48-11.52
Season IV: 4-league - 1st place
Season V: 2 DPL - 2nd place
Season XII: 2 EPL - 4th place
Season XIII: 1 EPL - 7th place
Season XIV: ?
Протест №: 1
Гран - при:Венгрии
Протест на пилота - Dmitriy Fadeev
Причина: 1)при пропускании на круг,затормозил слишком поздно,из-за чего я заблокировал тормоза и вьехал в него.Собственно круговой должен адекватнее пропускать на круг,а не "кто кого перетормозит"2)Отставая на круг вынес меня в шикане.
Протест №2
1. Гран-при Венгрии
2. Пилот Stradomskiy
3. Первый момент считаю гоночным.Второй-при попытке обгона вьехал в меня справа,хотя места там не было для 2 машин.В результате потеря 2-х мест.
http://www.youtube.com/watch?v=wEktdsK-8JU&feature=player_embedded
По первому случаю - чушь собачья. Как это я могу начать тормозить позже и довести до того, что ТЫ заблокировал тормоза и въехал в меня? Я то как виноват в том, что ты тормозить не умеешь? Я оставил тебе кучу места, тормозил позже, чтобы оказаться снаружи, но ты сам виноват в том, что произошло столкновение - я тебе дорогу не пересекал.
Исходя из всего этого требую официально признать Репорта виновным в столкновении со мной и выписать штраф в 20 сек., тем более, что из-за его разгильдяйства пострадал я - игра мне выписала штраф за то, что Репорт въехал в меня.
омг,еще одинПо первому случаю - чушь собачья. Как это я могу начать тормозить позже и довести до того, что ТЫ заблокировал тормоза и въехал в меня? Я то как виноват в том, что ты тормозить не умеешь? Я оставил тебе кучу места, тормозил позже, чтобы оказаться снаружи, но ты сам виноват в том, что произошло столкновение - я тебе дорогу не пересекал.
Исходя из всего этого требую официально признать Репорта виновным в столкновении со мной и выписать штраф в 20 сек., тем более, что из-за его разгильдяства пострадал я - игра мне выписала штраф за то, что Репорт въехал в меня.
и после этого ты меня обвиняешь в том,что я не умею тормозить?не зная элементарных вещей,что с заблокированными тормозами машину выносит наружу?Посмотрите, где Репорт в меня въехал - едва ли не за трассой.
二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0