Сезон IV Этап 5 Гран-При Европы
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:28

Отправлено 04 сентября 2011 - 22:38

Ты-Ефремов?? http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/blink.gifВ квале я вылетел сразу после начало!
У него написано что он 8 стартовал, т.е. он время в квалификации показал какое-то??
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:48

Ты-Ефремов?? http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/blink.gif
У него написано что он 8 стартовал, т.е. он время в квалификации показал какое-то??
Я Ртищев)
Я может просто не так понял сообщения Димы
"Ефремов до старта вылетел, в квале кажется"
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:50

Я Ртищев)
Я может просто не так понял сообщения Димы
"Ефремов до старта вылетел, в квале кажется"
Ясно. Дело в том, что если человек вылетает из-за потери соединения, то игра автоматом дает ему дисквал и ставит ниже тех кто разбил болид. Т.е. мне важно знать проехал ли он кругов больше, чем Дунцев или вылетел раньше чем тот разбил болид?
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 04 сентября 2011 - 22:53

Ясно. Дело в том, что если человек вылетает из-за потери соединения, то игра автоматом дает ему дисквал и ставит ниже тех кто разбил болид. Т.е. мне важно знать проехал ли он кругов больше, чем Дунцев или вылетел раньше чем тот разбил болид?
А понятно.
Тогда мне не понятно если 2 человека вылетели в квале,почему не было рестарта?
Прохожий_Sith_*
Отправлено 04 сентября 2011 - 23:15

Отправлено 04 сентября 2011 - 23:15

50% распространяются только на разбитые болиды. если вылет по-другим причинам и есть время в квалификации-очки начисляются.12 круг был когда он вылетел... из 23х 50 процентов он проехал...
ANDREY VOROBEY
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0