Сезон I Этап 6: Гран-при Германии (Нюрбургринг)
Отправлено 09 сентября 2011 - 23:39
И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б
Отправлено 10 сентября 2011 - 02:40
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Гости
Отправлено 10 сентября 2011 - 11:25
P.S.: Себе очки купи, и заодно немного скромнее себя веди. Все вокруг виновны, одна ты права. Хватит уже делать акцент на том что ты же все таки девушка, все пофиг кто ты.
Отправлено 10 сентября 2011 - 12:03
было куча места и с лева и с права, твои проблемы что ты педали путаеш.
какая разница на какой скорости я влетаю? я заехал чисто.
сделал вилящие движение задом и ударил её ХАХАХАХ
просто уйди))))))
Отправлено 10 сентября 2011 - 13:10
Тесты. На гран-при были привезены новые обновления. В ходе тестов обновления давали хороший результат, но были не стабильные. Поэтому на гонку было решено обновления не ставить. Также в ходе тестов мы выясняли что резина супер-софт выдерживает 50% гонки. Было решено ехать с 1 пит-стопом, тем более что прогноз погоды обещал гонке быть без дождей.
Квалификация. Этот сессия была полностью провалена. Перед стартом была обнаружена проблема в электронике. К концу квалификации проблему обнаружили и устранили, но результат показать не удалось. Т . к. время сессии истекло после прогревочного круга прошлось вернуться в боксы. Ну что же, старт с последнего места.
Гонка. Настройки на гонку были выставлены прежде всего на стабильность. Итак старт. Гаснут огни. И вот первый подарок. Болид Мерседеса замешкался на старте. Потом были другие ошибки и не ошибки соперников, что мне позволило выйти на 3-е место. Впереди грезился 2 подиум, но испортил 13 круг. В одном из поворотов я не заметил обломка и левым передним колесом проехал по нему. С командного пункта передали, что у меня медленный прокол и нужно заехать в боксы для смены резины. До середины гонки оставался 1 круг, возникал вопрос супер-софт или медиум. Совместно с гоночным инженером Джок Клиа решили поставить супер-софт, т. к. подсчитали, что легкий вес машины во второй половине гонки лучше скажется на износе резины. Пит-стоп на 14 круге прошел без заминок и я выехал на трассу 4-м, опережение болида Форс Индия, идущего следом, было 30 сек. На 24 круге пилот БМВ Заубер Привалов заезжает на свой третий пит-стоп и я выхожу на третье место. Мое опережение было 15 сек - это должно было хватить до конца гонки с учетом разницы нашей резины в 10 кругов. Но наши подсчеты оказались ошибочными - вес машины никак на влиял на износ резины и она убилась на столько, что в поворот я мог войти только в пол скорости.. На последнем круге Привалов быстро сократил отставание и легко обошел меня (хотя сделал это он с нарушением - начиная с 24 круга последняя шикана срезалась, кроме последнего круга, когда я уже был позади. Протест подавать запретили, ссылаясь на то что сезон окончен). В итоге 4-е место.
Итог гонки. Удалось переломить результаты последних гран-при. Стабильность дало свои результаты. В ходе гонки допустили одну ошибку и то при выборе резины. Эта ошибка и не дола занять подиум.
Итог сезона. В начале сезона была задача закрепиться в середине таблице. Задача бала полностью выполнена: 3-е место в КК и 5-е в ЛЗ. На следующий сезон пока задачи ставить не будем, будем ждать новый сезон, тем более что в нем будут большие изменения. Ближайшие тесты пройдут в Бельгии, они то и покажут наши амбиции на следующий сезон.
Поздравляю всех с окончанием сезона! С победой в КК команду Феррари и с победой в ЛЗ Алексея Путятина.
P. S. На будущее попрошу администрацию чемпионата Liveracing.ru внимательнее смотреть все нарушения. Получается так, что последнею гонку в сезоне можно ездить как тебе хочеться и где хочеться.
7 гонок
Отправлено 11 сентября 2011 - 19:31
Матильда больно высокого мнения ты о себе. Вина здесь твоя полностью, тот кто сзади, тот и должен контролировать ситуацию. В первом повороте у тебя место было, так что не надо придумывать, что Козлов там тебе чето перекрыл. Во втором он куда больше был чем на пол-корпуса. Так что завязывай придумывать тут вину Козлова! Это ты перед вторым поворотом походу про тормоза забыла. Так что не надо ля-ля. Да, грубо, но по делу(это я про свой ответ, если что).
Это вы высокомерные(не все конечно,а те,кто лезет со своим мнением в чужой конфликт).Здесь нет полностью моей вины.Даже хамоватый админ сначала признал,что это гоночный инцидент. И совсем не понимаю,почему ты беспокоишься за чужой зад(подхалимство какое-то).Так что контролируй свой и завязывай выдумывать мою вину и защищать Козлова.А то у вас на каждое моё ля-ля своё жу-жу. Грубиян и ещё хвалишься этим...
Отправлено 11 сентября 2011 - 20:11
Матильда, даже не смотря на то что Козлов вылетел на за пределы трасы и потом уже "на перерез" влетал в поворот ничего не значит. Как раз таки он в поворот входил по более оптимальной траектории чем ты. А насчет ползущей Индии, это я был. И в отличии от таких как ты я прекрасно понимаю чем грозит вход в поворот по внутренней на большой скорости. На прямой, даже если козлов начал смещаться вправо, это тебе не давало право его бить, у тебя еще места куча было для ухода от контакта.
P.S.: Себе очки купи, и заодно немного скромнее себя веди. Все вокруг виновны, одна ты права. Хватит уже делать акцент на том что ты же все таки девушка, все пофиг кто ты.
Хватит рассказывать сказки про оптимальные траектории и выставлять меня дурочкой,будто вы все такие правильные,одна я не такая! Насмотрелась я на его правильные траектории:он на стартовой прямой удержаться не смог даже,а по ходу первых кругов я мимо его дважды проезжала...
<это тебе не давало право его бить> А у него не было права,а тем более надобности смещаться в мою сторону!Он делал это нарочно и специально шёл на конфликт,зная сколько у него защитничков,тем более один из них Администратор.Зачем он написал мне в игровом чате во время квалификации,что если что,то он за себя не отвечает?(Ну,да,теперь за него другие отвечают,прям уписываются...) Как можно себе позволить писать разную охинею человеку,которого впервые видишь и зачем...Так что ваш незабвенный Козлов-подлый провокатор.
P.S.Тема очков остаётся актуальной(вы не видите очевидного или не хотите),я всего лишь забочусь о вашем здоровье,а не оскорбляю вас.И читать вас тоже не научили...я нигде не писала,что я всё-таки девушка и пожалейте меня! Я лишь надеялась на более снисходительное и тактичное отношение ко мне,как к новому участнику, тем более от Администрации,а она ведёт себя совсем не скромно и отвратительно и продолжает разжигать конфликт Может хамам и грубиянам пофиг...
Отправлено 11 сентября 2011 - 20:17
это она считает выдовить? хаха
было куча места и с лева и с права, твои проблемы что ты педали путаеш.
какая разница на какой скорости я влетаю? я заехал чисто.
сделал вилящие движение задом и ударил её ХАХАХАХ
просто уйди))))))
Ха-ха,справа кучи не было,а слева была...^^
Вот сам бы и ушёл бы.
Отправлено 11 сентября 2011 - 20:25
Парень просто пытается поддерживать атмосферу Ф1 может он, не знаю, трусы новые одел или носки, уже новиночки А мотильда просто пафосная блондинка в шоколаде
Я не мотильда(Матильда!!!),не пафосная(кто бы говорил,это вы смотрите на меня с высока,вот мол девчонка...) и совсем не блондинка...а шоколад оставьте себе-культурней бы вели себя лучше^^
Отправлено 12 сентября 2011 - 21:21
Это вы высокомерные(не все конечно,а те,кто лезет со своим мнением в чужой конфликт).Здесь нет полностью моей вины.Даже хамоватый админ сначала признал,что это гоночный инцидент. И совсем не понимаю,почему ты беспокоишься за чужой зад(подхалимство какое-то).Так что контролируй свой и завязывай выдумывать мою вину и защищать Козлова.А то у вас на каждое моё ля-ля своё жу-жу. Грубиян и ещё хвалишься этим...http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif
Иди в куклы играй, слишком легкомысленная я смотрю!
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0