Сезон IV Этап 6 Гран-при Японии
Отправлено 10 сентября 2011 - 20:40
EPL 1 Ehor Serdin - Williams - Andrey Vorobey
Races - 26
Season IV: 4-league - 1st place
Season V: 2 DPL - 2nd place
Season XII: 2 EPL - 4th place
Season XIII: 1 EPL - 7th place
Season XIV: ?
Гости
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:37
Ну вообще это как бы было негласное правило раньше, но почитаю Регламент внимательно еще раз.Дабл пост-прошу внести изменения в правилах для всех лиг-при повторном вылете одного и того же пилота рестарт не производится.Ибо зачастую вылетает 1 пилот,а потом страдают многие(как сегодня).Ник специально не привожу-не его собственно вина
Да, не везет так не везет...На неделе не смог потренироваться,пришел за 10 минут до гонки с работы,о рестартах промолчу.
Всю квалу искал настройки,под конец нашел,но не успел на быстрый круг."Гонка" на видео.
И да-заезжая на пит,получил толчок и не смог вписаться на пит лейн
Отправлено 10 сентября 2011 - 22:50
epic fail
Сочувствую,Егор,обидно)Теперь поймешь,как мне обидно в Спа было)
Та да...с горя думал разбитьсяhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/sad.gif
EPL 1 Ehor Serdin - Williams - Andrey Vorobey
Races - 26
Season IV: 4-league - 1st place
Season V: 2 DPL - 2nd place
Season XII: 2 EPL - 4th place
Season XIII: 1 EPL - 7th place
Season XIV: ?
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 10 сентября 2011 - 23:29
Дабл пост-прошу внести изменения в правилах для всех лиг-при повторном вылете одного и того же пилота рестарт не производится.Ибо зачастую вылетает 1 пилот,а потом страдают многие(как сегодня).Ник специально не привожу-не его собственно вина
Так было такое правило, или отменили уже.
Отправлено 11 сентября 2011 - 10:57
Не у кого такого не было?
Отправлено 11 сентября 2011 - 17:56
было пару раз+на мягкой проводил квалификацию,заехал в боксы под конец и в результате на гонку тоже был выбор,новые мягкие и новые жесткие.Кстати, забыл сказать, не у кого не было такого глюка.. Короче всю эту квалификацию я прошел на жесткой, и перед гонкой при выборе шин у меня почему то стоял выбор, я мог выбрать вообще любой комплект, даже мягкий 100% качества, хотя я финишировал 6.
Не у кого такого не было?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0