Что касается распределение очков, предлагаю сделать так:
Берем ЛЗ, к примеру: Алексей Псарев - №1
Алексей выбирает себе напарника, напарнику присваивается №2. Если напарником будет не Сергей Лозгачев (он сейчас 2-й), то тогда сергею достается №3, следовательно напарнику Сергея - №4.
Думаю идея понятна.
Согласен с Дмитрием, 3.14здеть все горазды, а на тесты прийти не могут, давно бы уже все решили. Насчет старта сезона, я готов начать его хоть на этой недели, но готовы ли остальные, вопрос...
Кутузов, я практически на 100% уверен что этот мод способен вывезти 20+ народу (сам видел как именно на нем играло 26 человек одновременно). То что у нас сейчас не набертся 20-24 человека, скорее всего так и будет, но уверен, что совсем скоро эти недостоющие люди придут. И нам надо будет их куда то пристраивать.
Ну а касательно "Ведь она всё равно ничего не изменит, только возможно вы потеряете 2-3 пилота, которые не хотят ездить в фсоне..", встречный вопрос: А сколько мы потеряем если поедем на РФТ еще один сезон?! Теже 2-3 пилота, которые не хотят ездить на рфт. А что касается опроса, половина из этих людей готовые ехать хоть на чем. Делая опрос, я прекрасно понимал какого результата стоит ожидать.
Ну а вообще суть все этой затеи в том, чтобы хоть как то попытаться наш чемпионат сделать другим, не таким как везде. Вот что сейчас должно заставить людей с других сайтов перейти в наш чемпионат....ничего. У них точно такой же дефолтный мод РФТ 2010, все тоже самое, отличий нет. А только ради игры с другими людьми никто никуда не пойдет.
Вообще у нас на форуме всегда все решения принимаются с боем, и я уже даже к этому стал привыкать. Почему то чаще всего получаются, что наше мнение (это я про администарцию) не совпадает с мнением общественности. Но как показала практика, именно эти решения в дальнейшем становятся весьма занятными. Яркий пример этому ситуация в чемпионате ф1 2010. У нас получилось 5 лиг, достаточно стабльных лиг, чем пожалуй, ниодин другой сайт (в рунете, про зарубежные не буду говорить, возможно где то и есть подобный чемп) не насчитывает такого количества лиг/пилотов.
А если честно, я особо не расстроюсь если уйдет несколько человек из-за смены мода. Я готов даже для 10-12 человек проводить чемп, главное чтобы они были давольны. Все равно спустя какое то время люди придут...