Сезон IV Этап 6 Гран-При Японии
Автор
Прохожий_Nemo_*
, сен 05 2011 09:37
Отправлено 11 сентября 2011 - 20:42

Квала для Маруси на "4+"
Наверное первая гонка без завала на старте,по крайней мере я не видел
Артемьев на Маке с Lukoй просто улетели от меня.
В конце первого круга Мак разворачивает в шикане я 2й
Дальше преследование феррари с отставанием в 0.5 сек на круге.
на 8м круге заехал в боксы,держали 7 сек просто так, начал нервничать, ошибся в шикане ,в результате Кид за спиной
Кое как оторвался и уже радовался 2му месту, но Lukin приподнес "подарочек" в виде проколотого колеса.
Еле довел ведерко до финиша, ехал на 1-2 сек медленнее, чтобы не ошибиться.
Всем спасибо, отличная гонка.
Наверное первая гонка без завала на старте,по крайней мере я не видел

Артемьев на Маке с Lukoй просто улетели от меня.
В конце первого круга Мак разворачивает в шикане я 2й
Дальше преследование феррари с отставанием в 0.5 сек на круге.
на 8м круге заехал в боксы,держали 7 сек просто так, начал нервничать, ошибся в шикане ,в результате Кид за спиной
Кое как оторвался и уже радовался 2му месту, но Lukin приподнес "подарочек" в виде проколотого колеса.
Еле довел ведерко до финиша, ехал на 1-2 сек медленнее, чтобы не ошибиться.
Всем спасибо, отличная гонка.
ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22
Прохожий_Andrey Gusev_*
Отправлено 11 сентября 2011 - 20:46

Ну квала не совсем удалась: не смог проехать чистый, безошибочный круг, но тем-не-мене стартовал 4. Старт прошел без лишних эксцессов. Мог бы побороться и за 4-ю. позицию, но запала клавиша P(ограничитель скорости на пите) и я получил штраф. Далее была борьба с Олегом, бодро ехавшем на своем ХРТ, но после серии взаимных ошибок я его прошел(мог и не пройти если бы не ошибки - трасса пичаль) Собственно всеhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=2PlZvc48Ojg
http://www.youtube.com/watch?v=2PlZvc48Ojg
Отправлено 11 сентября 2011 - 21:06

Якута с победой и опять двух алексеев с подиумом =)) Кид я не дохал до финиша ..... где заезд на пит поймал невидимую стенку =((( вообще непруха какая то, оставалось 5 кругов до финиша.....
Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.
Steam - bars054
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 11 сентября 2011 - 21:18

Якута с победой и опять двух алексеев с подиумом =)) Кид я не дохал до финиша ..... где заезд на пит поймал невидимую стенку =((( вообще непруха какая то, оставалось 5 кругов до финиша.....
Спасибо Юра. У меня начало веселое получилось. В квале на хорошем круге на выходе из шиканы игра в окно свернулась, еле тачку спас, только крыло надломил. Но потом все ровно пошло.
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 11 сентября 2011 - 21:30

По поводу Черняева. Что у него произошло, я знать не мог. Объявил что старт будет в 19.15. Старт был дан в 19.15, у кого как часы выставлены спорить не будем. Далее началась квала и мое внимание было за тем, какую инфу выдает монитор. Потом гонка. Так как в игре никаких проблем ни у кого не возникало, что мне делать было в чате. И то что Лукин гонку не остановил, сделал абсолютно правильно. Сожалею что Черняев не смог принять участия.
Отправлено 11 сентября 2011 - 21:31

видео самых интересных моментов гонки. В общем одни расстройства, сначала прокол на пустом месте, потом в печали в пите забываю на тормоз нажать и пит вылился в 11 секунд, из-за этого обошел Кид, которого очень быстро догнал, но потом произошел инцидент, в итоге вылетел в гравий, пропустил Ипполитова, долго не мог его обогнать, кое-как обогнал и помчался в догоню, но оставалось всего круг с небольшим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0