Нужно ли нам свое радио?
Отправлено 06 сентября 2011 - 17:31
Пилот rFactor. Команда - Jolly Roger Team (Andrey Grigorev & Alexandr Shahkov)
Отправлено 06 сентября 2011 - 17:51
Отправлено 06 сентября 2011 - 19:04
Стрим - это не ко мне. Мой комп-старичок такой натуги не вынесетhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/smile.gifлучше стрим делать а не радио
Можно один эфир(допустим, часовой) разделить по частям: например, сначала новости, потом интервью и музыка. Учитывая, что делать большие эфиры чаще, чем в 7-10 дней я пока не планирую, то материала должно накопиться достаточно.хватит ли материала на эфир?
Пилот rFactor. Команда - Jolly Roger Team (Andrey Grigorev & Alexandr Shahkov)
Гости
Отправлено 07 сентября 2011 - 08:43
Составить программу, например:
18.00 - Новости чемпионата ф1 2010
18.20 - Новости рфактор
18.40 - Новости форума (Тут можно информировать людей о новых голосованиях, конкурсах разных и т.д.)
18.50 - Интервью с пилотом (типо постоянной рубликой)
Т.е. другими словами делать эфир на 30-60 минут. И раза 3 в день его повторять. Или например вечером свежак, наследующий день повторять его, потом вечером ченить новое сделать и снова повторять. МОжно же рассказывать о тестах, о достяжениях пилотов на тестах. Можно трансляции рфактора комментировать и т.д. Новости из мира формулы 1, можно даже тупо самые интерсные зачитывать с ф1ньюс или спортбокса, не все же постоянно следят за новыми статьями.
Музыка по заявком тоже думаю стоит сделать, сделать стол заказов и брать например по 10 заказов в течении 1 дня и вечерком включать, когда максимальная активность пользователей сайта.
Прохожий_Lex3453_*
Отправлено 07 сентября 2011 - 12:38
Думаю можно в самом деле делать эффери в определенное время. Чтобы люди знали когда и что будет, и специально слушали.
Составить программу, например:
18.00 - Новости чемпионата ф1 2010
18.20 - Новости рфактор
18.40 - Новости форума (Тут можно информировать людей о новых голосованиях, конкурсах разных и т.д.)
18.50 - Интервью с пилотом (типо постоянной рубликой)
Т.е. другими словами делать эфир на 30-60 минут. И раза 3 в день его повторять. Или например вечером свежак, наследующий день повторять его, потом вечером ченить новое сделать и снова повторять. МОжно же рассказывать о тестах, о достяжениях пилотов на тестах. Можно трансляции рфактора комментировать и т.д. Новости из мира формулы 1, можно даже тупо самые интерсные зачитывать с ф1ньюс или спортбокса, не все же постоянно следят за новыми статьями.
Музыка по заявком тоже думаю стоит сделать, сделать стол заказов и брать например по 10 заказов в течении 1 дня и вечерком включать, когда максимальная активность пользователей сайта.
было бы круто!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0