Перейти к содержимому

logo-lvr

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 23 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2024 LIVERACINGREBORN.COM

Межсезонье: Гран-при Бельгии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

OFFLINE   Ртищев Кирилл

Ртищев Кирилл

Eat Sleep JDM

• Пользователи
  • 990 сообщений

Кирилл Ртищев: "Админы решили значит едем,наше мнение их не особо трогает " и "Но теперь администрация поймёт это на первом ГП когда будут вылети и куча не довольных."
Во-первых, у каждого человека свое мнение, и если ты считаешь что мы все делаем не правильно, попробуй организуй, что то подобное (это я про сайт в целом). Сделай все лучше нас. Во-вторых, "куча не довольных", тебе перечислить эту кучу? Вот только будет не куча, а кучка...

Ник я не говорю что прям плохо всё вы делаете.
Я выразил свою точку зрения по поводу фсона.
Если половина говорит фсон г*** почему бы не сделать 2 лиги? Как написал Роман.
  • 0
GFWL - K Rtishev

Гости

• Гости

Но еще раз скажу,Ник,не во времени подготовки дело,и я б не сказал что Павлуха,Варенцов,Верховцев так уж много времени потратили на настройки,

Уж поверь, мне виднее кто сколько времени тратит на подготовку, я за сервером регулярно слежу. Тот же Павлуха одним из первых заходит на сервер и одним из последних выходит, аналогично и Дмитрием. Игорь возможно чуть меньше времени уделяет по сравнению с этими пилотами, но всеже достаточно много.

И в итоге,вместо того чтобы получать удовольствие от гонок,получаешь тока испорченные нервы,из-за того,что просто не понимаешь что поменять в болиде,чтобы он быстрее поехал

Если не понимаешь, значит ставь дефолт и начинай с начала. Пробуй по другому настраивать болид. У меня тоже много чего не получается сделать, но ничего, забываешь о старом и делаешь по новому и решение как правило находится. Ищи ошибки не в настройках, а в пилотировании, может быть именно там "собака зарыта"
  • 0

Гости

• Гости

Ник я не говорю что прям плохо всё вы делаете.
Я выразил свою точку зрения по поводу фсона.
Если половина говорит фсон г*** почему бы не сделать 2 лиги? Как написал Роман.

Потому что как в одной так и в другой в лучшем случае наберется 8-10 человек. Кто будет заниматься всякими протестами, штрафами, кто будет хостить постоянно? кто будет ставить сервак для тестов? Большенство будет занято катанием ф1 2011 и все по большому счету будет допиз*ы...На форуме активных людей, которым не только покатушки важны, единицы. Их можно по пальцам одной руки посчитать.

Я уже предлагал сделать 2 чемпа, если ты готов все этим заняться, то давай, вперед. Я не против. Пускай будет 2 разных чемпа, но вот только своими силами все там решай. У меня совсем скоро будет событие одно важное в жизни, и мне будем мягко говоря не до сайта.
  • 0

OFFLINE   Ртищев Кирилл

Ртищев Кирилл

Eat Sleep JDM

• Пользователи
  • 990 сообщений

Потому что как в одной так и в другой в лучшем случае наберется 8-10 человек. Кто будет заниматься всякими протестами, штрафами, кто будет хостить постоянно? кто будет ставить сервак для тестов? Большенство будет занято катанием ф1 2011 и все по большому счету будет допиз*ы...На форуме активных людей, которым не только покатушки важны, единицы. Их можно по пальцам одной руки посчитать.

Я уже предлагал сделать 2 чемпа, если ты готов все этим заняться, то давай, вперед. Я не против. Пускай будет 2 разных чемпа, но вот только своими силами все там решай. У меня совсем скоро будет событие одно важное в жизни, и мне будем мягко говоря не до сайта.

Я бы занялся,если бы объяснили что делать.
Я бы взялся с удовольствием)

Хорошее надеюсь событие?)
  • 0
GFWL - K Rtishev

Гости

• Гости

Я бы занялся,если бы объяснили что делать.
Я бы взялся с удовольствием)

Ну а что тут объяснять. Допустим форум лиги Б переименную в лигу РФТ например. Ну и все, там дальше делай так как считаешь нужным. Пиши регламент, составляй календарь, проводи тесты - регистрацию. Проводи гонки. Разбирай результаты гонок, придумай таблицы. Решай проблемы с модом (если они вдруг возникнут) ну и так далее. Вообщем стандартный набор.
  • 0

OFFLINE   Ртищев Кирилл

Ртищев Кирилл

Eat Sleep JDM

• Пользователи
  • 990 сообщений

Ну а что тут объяснять. Допустим форум лиги Б переименную в лигу РФТ например. Ну и все, там дальше делай так как считаешь нужным. Пиши регламент, составляй календарь, проводи тесты - регистрацию. Проводи гонки. Разбирай результаты гонок, придумай таблицы. Решай проблемы с модом (если они вдруг возникнут) ну и так далее. Вообщем стандартный набор.

А с модом что если что?
И кстати как быть с хостом?
  • 0
GFWL - K Rtishev

OFFLINE   Roman Ruban

Roman Ruban

Местный

• Пользователи
  • 149 сообщений

Уж поверь, мне виднее кто сколько времени тратит на подготовку, я за сервером регулярно слежу. Тот же Павлуха одним из первых заходит на сервер и одним из последних выходит, аналогично и Дмитрием. Игорь возможно чуть меньше времени уделяет по сравнению с этими пилотами, но всеже достаточно много.

Если не понимаешь, значит ставь дефолт и начинай с начала. Пробуй по другому настраивать болид. У меня тоже много чего не получается сделать, но ничего, забываешь о старом и делаешь по новому и решение как правило находится. Ищи ошибки не в настройках, а в пилотировании, может быть именно там "собака зарыта"

То что они много времени проводят это может быть,я говорю о том насколько быстро они находят лучшие настройки,насчет второго,я очень качественно готовлюсь в смысле пилотирования,смотрю за другими пилотами,смотрю онбоарды реальной формулы один по многу раз,я имею.ввиду то,что настраивать болид здесь намного тяжелее чем в рфт
  • 0

http://s51.radikal.ru/i131/1110/54/f88a0978e044.png

Гости

• Гости

То что они много времени проводят это может быть,я говорю о том насколько быстро они находят лучшие настройки,насчет второго,я очень качественно готовлюсь в смысле пилотирования,смотрю за другими пилотами,смотрю онбоарды реальной формулы один по многу раз,я имею.ввиду то,что настраивать болид здесь намного тяжелее чем в рфт

Я тебе не говорю что ты не так делаешь что то, я верю что готовишься основательно. Я просто даю совет, как один из вариантов решения проблемы, попробуй начать по другому делать. Просто очень часто бывает, что как только начнешь по другому делать, так все получается. Это типо как метод решения задачи в математике, одно из решений заводит в тупик, зато другое дает правильный результат;)
  • 0

OFFLINE   Roman Ruban

Roman Ruban

Местный

• Пользователи
  • 149 сообщений

Я тебе не говорю что ты не так делаешь что то, я верю что готовишься основательно. Я просто даю совет, как один из вариантов решения проблемы, попробуй начать по другому делать. Просто очень часто бывает, что как только начнешь по другому делать, так все получается. Это типо как метод решения задачи в математике, одно из решений заводит в тупик, зато другое дает правильный результат;)

вот тут соглашусь с тобой) и насчет проблем с вылетами,у меня вчера вылетало не только из за одинаковых машин
  • 0

Гости

• Гости
Насчет вылетов при одинаковых машинах. Я обратил внимание что там стоит тайм аут. Т.е., к примеру, все заходят, в чате мелькнулу сообщение о совпадении болидов, начинается отсчет. Через 200 секунд тебя выкидывает без предупреждения. Возможно именно это ты и наблюдал.
  • 0

OFFLINE   Q-tuzzof

Q-tuzzof

Творец

• Пользователи
  • 787 сообщений

Варенцов через 7 кругов показал время 1.47.4!!!!

Не-не) там 1.48.4 было)) и по-моему щас всем тяжко с сетами, мод еще непонятный, настраивать трудновато.

P.S. могу дать совет) когда уже не чувствуешь изменений от подкручивания сета, то лучше сходить отдохнуть) я уже через 1-2 часа катания не могу настраивать болид
  • 0
Пилот команды "Flagman F1 Team"
F1 LVR rFactor

http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg

Прохожий_Sergey Lozgachev_*

Прохожий_Sergey Lozgachev_*

• Гости

Не-не) там 1.48.4 было)) и по-моему щас всем тяжко с сетами, мод еще непонятный, настраивать трудновато.

P.S. могу дать совет) когда уже не чувствуешь изменений от подкручивания сета, то лучше сходить отдохнуть) я уже через 1-2 часа катания не могу настраивать болид

у меня "отсутствие чуства к изменениям" начинается уже после 15-20 быстрых кругов))
  • 0

OFFLINE   Q-tuzzof

Q-tuzzof

Творец

• Пользователи
  • 787 сообщений

у меня "отсутствие чуства к изменениям" начинается уже после 15-20 быстрых кругов))

как бы это и есть час-два;)
  • 0
Пилот команды "Flagman F1 Team"
F1 LVR rFactor

http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg

OFFLINE   Roman Ruban

Roman Ruban

Местный

• Пользователи
  • 149 сообщений
просто проблема в том,что я не один день так катал,а каждый день в течение полутора недель,и ничего не вышло,Игорь,можешь все таки дать,настройки,чтоб я посмотрел как надо было настроить?

чтоб у меня хоть представление было как это нужно делать
  • 0

OFFLINE   ♫Дмитрий 8WonderS♪

♫Дмитрий 8WonderS♪

Житель

• Пользователи
  • 215 сообщений
По поводу нахождения лучших настроек, за короткое время. Нихрена оно не короткое :D Думаете 20-30 кругов проехал и усё, сразу полетел.
Пока испробуешь разные варианты настройки подвески, крыльев, каробки, и т.д. вот и наматываются круги. Это вам не ф1 2010, там и рёбонок сможет нормально настроиться =)
В рфаке настроек достаточно и почти от каждого изменения, чувствуешь как меняется поведение болида.

Если не понимаете как, то читайте инторнеты, спрашивайте на форуме. Совершенствуйте пилотаж, смотрите онбоарды других пилотов или реальной ф1.
Это для тех, кто хочет ехать быстро, а не ныть, какой мод УГ. Хорошему пилоту, никакой мод не помешает, ехать так быстро., как он умеет.

А у тех, кому не хватает времени, на всё это балавство, смысл тогда участвовать в чемпе, если не можете конкурировать с лидерами и жалуетесь, что те проводят слишком много времени на трассе.
Вас никто не заставляет, из под палки, участвовать, если вы работаете день и ночь или учитесь. Несколько вечеров по 1-2часа, вполне хватит, чтобы выигрывать гонки.
  • 0

http://s017.radikal.ru/i406/1111/56/b4c2897f6d8e.gifhttp://s017.radikal.ru/i402/1111/7f/131c2967ad80.pnghttp://s004.radikal.ru/i205/1111/80/f233f88ca5dd.png
Dmitry Verkhovtcev

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0