Обсуждаем и предлагаем, все о тестовых заездах.

Отправлено 28 июня 2019 - 21:24

Если гоняешь с торможением, то тут 100% новичок. С 2010 года ездить до сих пор с торможением - это позор. Педалей нету что ли?
Педали есть - заморачиваться не хочу. Я люблю комфортное пилотирование. Это же игра! Игра должна доставлять удовольствие а не напряжение. Главное не победа - а участие.
Знаю, что и в этот раз ничего не включат, пока не сменятся админы и не пойдут на уступки. Но я по крайней мере попробовал, попросил.
Счастливо.....
Сообщение отредактировал Цветной: 28 июня 2019 - 21:28
Отправлено 28 июня 2019 - 21:31

Педали есть - заморачиваться не хочу. Я люблю комфортное пилотирование. Это же игра! Игра должна доставлять удовольствие а не напряжение. Главное не победа - а участие.
Знаю, что и в этот раз ничего не включат, пока не сменятся админы и не пойдут на уступки. Но я по крайней мере попробовал, попросил.
Счастливо.....
Я тоже давно прошу включить, но не включают. Упёрлись в свои собственные правила. Так что ты это зря затеял, зёма. Ничего не измениться.
Сообщение отредактировал Dmitry Sorokin: 28 июня 2019 - 21:37
Отправлено 28 июня 2019 - 22:01

Народ, давайте повежливее.
Мы всё обсуждаем. И кстати я тестил недавно несколько трасс на разных болидах.
Все наверное, у кого включен АБС, уже прочувствовали что тормозной путь сильно увеличился. Это одна из двух главных проблем. Вторая это конечно поворачиваемость болида.
Вчера я вместо АБС включил минимальную помощь в торможении. В общем эффект получился как от АБС и болид начал тормозить почти также как в 2018й формуле.
Я пока что предложил добавить возможность включения минимальной помощи.
Но буду ещё тестить. А может выйдет какой-нибудь патч.
Для чего я это предложил?
Объясняю... в онлайне будет много острой борьбы. И я думаю что на старте при полной решетке, да и в борьбе преследования и обгона, будет много поломанных крыльев при атаке или ошибке на торможении.
Опережая вонь любителей покатать без помощи скажу что это предложение для того чтобы была большая безопасность в гонках.
Также в относительно равных условиях окажутся многие пилоты (да и опытному пилоту помощь включить проще, чем АБСнику или новичку научиться тормозить без АБС и помощи).
==========
Хотя может я гоню. На минимальной помощи также как с АБС сейчас проехал. С АБС даже быстрее на 0,2 секунды О_о
АААаааААААааа =_= в общем нужно больше тестов! *_*
Сообщение отредактировал Seifer: 28 июня 2019 - 22:22
Отправлено 28 июня 2019 - 22:14

Клоуны в основном в цирке. Никто тебе не грубил. .....ты мне нужен. У тебя просто глаз на грубиянах замылился. Я просто называю вещи своими именами. Руль я починю, а вот насчет ручного торможения я заморачиваться не собираюсь. Игры от Codemasters далеки от симуляторов. Поэтому и просят включить помощник. Все ваши чемпионы останутся чемпионами независимо ни от чего.
Если кому-то помощники не нужны - он отключит их сам в клиенте игры. По моему это справедливо.
Мне ты не грубил, ты другим грубил. А я такого отношения не терплю к людям. Пришёл тут *** пойми откуда, предлагает какую-то дичь, требует согласия с его мнением и в тот же момент посылает мнение остальных. Эгоистичное быдло.
По теме вопроса, не включит никто этот помощник. Да и серьёзно, ты говоришь не заморачивался в езде и поэтому катал с помощью в торможении. Каким лешим без этой помощи можно заморачиваться. Ты можешь это объяснить ? И да, я начинал с ф1 2017 и катал её на клаве. Никакой помощи в торможении. Никаких напрягов. Может тогда тебя проще вообще не допускать к гонкам до починки руля, так как ты потенциально несёшь опасность на трассе, раз тебе сложно без помощи в торможении катать.
Отправлено 28 июня 2019 - 22:47

Счастливо.....
Я тоже давно прошу включить, но не включают. Упёрлись в свои собственные правила. Так что ты это зря затеял, зёма. Ничего не измениться.
Вы ребята не поймёте никак,что у нас нет лиг для начинающих и гоняющих со всей помощью.Лет 5 назад была Лига 25.Сюда приходят гоняться в чемпионате уже состоявшиеся гонщики,которые одинаково быстро гоняют как с ограниченной помощью,так и без нее.Игра действительно покупается для удовольствия,но у нас на портале не покатушки от нефиг делать,мне не всё равно,каким я приду к финишу,равно как и остальным,это спорт,хоть и виртуальный.Если будут оставаться такие как вы,требующие всё включить,то портал начнут покидать сильные гонщики,а этого нельзя допустить,раньше в Ф1 было правило 107% процентов,кто не укладывался в эти проценты,тот не допускался к гонке,т.к.разница в скорости слишком велика.Вы,некоторым образом и не укладываетесь в эти 107% процентов,надо гоняться с себе подобными,приблизительно одинаковыми по скорости.
Эти наши,как вы говорите правила для лиг как раз и созданы для градации и отсеивания,не можешь или не хочешь рости в пилотаже,гоняйся там,где всё можно.Наверняка такие порталы есть,только не русскоязычные!
Отправлено 28 июня 2019 - 23:30

Мне ты не грубил, ты другим грубил. А я такого отношения не терплю к людям. Пришёл тут *** пойми откуда, предлагает какую-то дичь, требует согласия с его мнением и в тот же момент посылает мнение остальных. Эгоистичное быдло.
По теме вопроса, не включит никто этот помощник. Да и серьёзно, ты говоришь не заморачивался в езде и поэтому катал с помощью в торможении. Каким лешим без этой помощи можно заморачиваться. Ты можешь это объяснить ? И да, я начинал с ф1 2017 и катал её на клаве. Никакой помощи в торможении. Никаких напрягов. Может тогда тебя проще вообще не допускать к гонкам до починки руля, так как ты потенциально несёшь опасность на трассе, раз тебе сложно без помощи в торможении катать.
Почитал я ваш спор. Во первых ты сам обозвал его клоуном и быдлом. Так кто же и вас грубиян? Ты не русский что-ли Абдалов? Судя по фамилии твоей - нет. Борзовато отвечаешь, да и к словам цепляешься. Видно лицо у тебя ни разу за базар тухлый не битое. Я бы гнал тебя отсюда в шею. Уж извини.
Сообщение отредактировал Dmitry Sorokin: 28 июня 2019 - 23:31
Отправлено 28 июня 2019 - 23:33

Вы ребята не поймёте никак,что у нас нет лиг для начинающих и гоняющих со всей помощью.Лет 5 назад была Лига 25.Сюда приходят гоняться в чемпионате уже состоявшиеся гонщики,которые одинаково быстро гоняют как с ограниченной помощью,так и без нее.Игра действительно покупается для удовольствия,но у нас на портале не покатушки от нефиг делать,мне не всё равно,каким я приду к финишу,равно как и остальным,это спорт,хоть и виртуальный.Если будут оставаться такие как вы,требующие всё включить,то портал начнут покидать сильные гонщики,а этого нельзя допустить,раньше в Ф1 было правило 107% процентов,кто не укладывался в эти проценты,тот не допускался к гонке,т.к.разница в скорости слишком велика.Вы,некоторым образом и не укладываетесь в эти 107% процентов,надо гоняться с себе подобными,приблизительно одинаковыми по скорости.
Эти наши,как вы говорите правила для лиг как раз и созданы для градации и отсеивания,не можешь или не хочешь рости в пилотаже,гоняйся там,где всё можно.Наверняка такие порталы есть,только не русскоязычные!
Спасибо Старый за пост! Как всегда по делу. Ну что же, будем играть с ботами до лучших времен.
Да, забыл сказать: русификатор звука сделал для F1 2019. Катаюсь с русским инженером. Субтитры, что предложили кодики - ерунда. В гонке их читать некогда, а в диалогах персонажей просто не успеваешь. Так что озвучка инженера кстати пришлась.
Сообщение отредактировал Dmitry Sorokin: 28 июня 2019 - 23:38
Отправлено 23 января 2021 - 16:52

Если у кого есть интерес, то я бы занялся лигой по ф2.
Первый сезон бы сделали пробный, короткий из 9 гонок, с учетом того, что пропускается первый этап уже.
50% гонка поддержки и 50 спринт.
по кол-ву кругов 50 процентов соответствует ~ 25% дистанции ф1, спринт гонка меньше.
условно австралия 16 и 12 кругов соответственно.
квалификация в один круг, ибо полная 30 минут.
по помощи можно сопаставимо с лигой 50.
болиды естественно равные, по другому и никак.
проводить можно в субботу в первой половине дня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0