ооо говоришь можно за всю команду? напиши когда сможешь поиграть со мной
FIFA 11 файлы для игры
Автор
Гости
, сен 07 2011 04:31
Гости
Отправлено 24 сентября 2011 - 17:59
хз , я не буду скорее всего ...
вообщем все любители играть в футбол по сетке , отписываетесь в данной теме , предлагаю создать турнир , схема турнира: если будет человек 6 - 10 то будет лига в 3 круга по 1 туру в неделю (день проведения матча любой : пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс, договаривайтесь с соперником ), если будет 16 + , то можно сделать групповой турнир с последующими этапа плей офф (пример лига чемпионов) ... жду предложений...
вообщем все любители играть в футбол по сетке , отписываетесь в данной теме , предлагаю создать турнир , схема турнира: если будет человек 6 - 10 то будет лига в 3 круга по 1 туру в неделю (день проведения матча любой : пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс, договаривайтесь с соперником ), если будет 16 + , то можно сделать групповой турнир с последующими этапа плей офф (пример лига чемпионов) ... жду предложений...
Прохожий_Andrey Gusev_*
Отправлено 25 сентября 2011 - 12:12
Можно в фифу по нету зарубиться, но уже в новую, а так опыт есть: начинал играть еще с 2003, участвовал в он-лайн чемпахhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif
Ну а если локалки не будет тада пичаль. Ведь в кои то веки новая фифа лучше песа...
Ну а если локалки не будет тада пичаль. Ведь в кои то веки новая фифа лучше песа...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0