Сезон IV Этап 7 Гран-при Венгрии
Отправлено 18 сентября 2011 - 20:34
А как все прекрасно шло до этого...
Пилот rFactor. Команда - Jolly Roger Team (Andrey Grigorev & Alexandr Shahkov)
Гости
Отправлено 18 сентября 2011 - 20:56
Квалифицировался на 5м месте - круто!
Стартовал и вышел на третье, да скосячил но не сильно - не привело к фатальным последствиям. Шел аккуратно третьим и спокойно так отставал от наших метеоров. Начал грезить о третьем месте, но тут зазвонил сотовый рядом, и решил краем глаза посмотреть кто же там? Вот оно не надо было?? как будто ответил бы, кароче проспал немного торможение и словил на нос отбойник. Крыло пожелтело и потерял темп - шел +1-2 сек к своему времени. Так дотерпел до 10 круга и у меня там покраснела левая передняя покрышка. Был удивлен, так как планировал пит на 12-13 круге.
После пита я на 10 месте вроде, но шел стабильно, а соперники видимо еще стабильней, и когда они на мягких оказывались позади, то меня проходили почти как стоячего. Обидно что на последнем круге меня Виктор обогнал на круг, а так бы смог воспользоваться неудачей Шашкова )))
Прохожий_Victor_*
Отправлено 18 сентября 2011 - 20:59
Прохожий_Lex3453_*
Отправлено 18 сентября 2011 - 21:02
I am guilty for what? For overtaking you? Come on... Watch your video again - you make 2 movements before the first corner. First you go left and then cut my line. I didn't hit you at all. Just little bumps but you did same to me mate. I didn't hit you and gain position at all. When I span at 0:40 from you video - I had no control of the car and then let you pass, didn't block and I moved right. Off sorry I won't talk anymore. If you decide to penalise me - ok.
тама последние 2 момента, это ты его выдавил наружу трассы, нада было вернуть позицию ему Виктор,
Отправлено 18 сентября 2011 - 21:04
Ахахахахах,4 раза подряд ! И все эти толчки лишили меня победы,я НИГДе и НИКОГДА не видел чтоб так "обгоняли" если это слово вообще здесь можно употребить,изза этого я потерял позицию - это не нормальноГоночные инциденты - везде, ну может кроме последнего, но не считаю криминалом.
Отправлено 18 сентября 2011 - 21:09
ты прекрасно видел что позицию я потерял из-за тебя и даже не пошевелился чтоб вернуть ее обратно как твоим идолом может быть такой великий гонщик когда ты сам можешь обгонять только выбивая с трассыI am guilty for what? For overtaking you? Come on... Watch your video again - you make 2 movements before the first corner. First you go left and then cut my line. I didn't hit you at all. Just little bumps but you did same to me mate. I didn't hit you and gain position at all. When I span at 0:40 from you video - I had no control of the car and then let you pass, didn't block and I moved right. Off sorry I won't talk anymore. If you decide to penalise me - ok.
Прохожий_Victor_*
Отправлено 18 сентября 2011 - 21:10
тама последние 2 момента, это ты его выдавил наружу трассы, нада было вернуть позицию ему Виктор,
Actually he was first again but he doesn't show it. Next lap I made a mistake at the chicane and Stas took the lead again. Last moment - hm I don't remember hiting him but I remember one thing - I couldn't accelerate fast enough and lost 1st place but Stas missed the next corner and that lost his race. He will never show his mistakes. Unfortunately I don't have video to prove so I will probably receive a penalty because I am, as Stas said - "инностраная блядь" or something like that.
Ахахахахах,4 раза подряд ! И все эти толчки лишили меня победы,я НИГДе и НИКОГДА не видел чтоб так "обгоняли" если это слово вообще здесь можно употребить,изза этого я потерял позицию - это не нормально
Why don't you show the whole 29th lap?
Отправлено 18 сентября 2011 - 21:13
Выложу я тебе все видео,и сказал я "инностраная паганка" потому что это повторялось ни один раз и не только в этой гонкеActually he was first again but he doesn't show it. Next lap I made a mistake at the chicane and Stas took the lead again. Last moment - hm I don't remember hiting him but I remember one thing - I couldn't accelerate fast enough and lost 1st place but Stas missed the next corner and that lost his race. He will never show his mistakes. Unfortunately I don't have video to prove so I will probably receive a penalty because I am, as Stas said - "инностраная блядь" or something like that.
Why don't you show the whole 29th lap?
Прохожий_Victor_*
Отправлено 18 сентября 2011 - 21:13
I'm really sorry. It's not an easy fight and 1 against 10 is a lost battle. Give me the fr**king penalty.
"потому что это повторялось ни один раз и не только в этой гонке" - you remember what you did in Belgium right?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0