Согласен с Киром , не пахнет тут штрафом,максимум предупреждения

Сезон IV Этап 7 Гран-при Венгрии
Автор
Гости
, сен 12 2011 08:59
Гости
Отправлено 18 сентября 2011 - 23:24

Жаркое обсуждение.
Во всех 4 эпизодах были толчки, тут спору нет. Просто на двух это еле заметно. Только по спидометру. Явный только один, когда в колесо Виктор ударил. Но сложно судить где была машина Виктора, ведь у Стаса все метрики выключены. Но в любом случае это не вынос. Нам просто не хватает видео с болида Виктора, может было не всё так очевидно.
Плюс не забывайте, что толчок может быть такой, что его и не увидешь. И фик поймешь, толи ты толкнул, толи соперник ошибся.
Про корректность Виктора особо ничего не могу сказать. Он намного быстрее меня. Но было дело только в Японии, он почему-то откатился назад и потом прорывался вперед. Вел себя ну очень корректно.
Виктор, никто не против, чтобы ты гонял
. Успокой свои эмоции. Но согласись, разговор, "я его прошел, потом я ошибся, и он вернул себе позицию". Тоже не совсем корректно. А если бы не ошибся, вряд ли ты вернул позицию. Позицию надо возвращать.
Плюс ты говоришь, что тебе штраф в прошлом сезоне дали? Это когда в Бахрайне дело было? Когда ты возвращался на трассу и не видя кого-то вынес? Ну здесь всё по заслугам. Никто не против, что ты гоняешь с кокпита, если нравится, почему нет. Но и ответственность на себя бери дополнительную в этом случае.
Во всех 4 эпизодах были толчки, тут спору нет. Просто на двух это еле заметно. Только по спидометру. Явный только один, когда в колесо Виктор ударил. Но сложно судить где была машина Виктора, ведь у Стаса все метрики выключены. Но в любом случае это не вынос. Нам просто не хватает видео с болида Виктора, может было не всё так очевидно.
Плюс не забывайте, что толчок может быть такой, что его и не увидешь. И фик поймешь, толи ты толкнул, толи соперник ошибся.
Про корректность Виктора особо ничего не могу сказать. Он намного быстрее меня. Но было дело только в Японии, он почему-то откатился назад и потом прорывался вперед. Вел себя ну очень корректно.
Виктор, никто не против, чтобы ты гонял

Плюс ты говоришь, что тебе штраф в прошлом сезоне дали? Это когда в Бахрайне дело было? Когда ты возвращался на трассу и не видя кого-то вынес? Ну здесь всё по заслугам. Никто не против, что ты гоняешь с кокпита, если нравится, почему нет. Но и ответственность на себя бери дополнительную в этом случае.
Отправлено 18 сентября 2011 - 23:47

хахах! последний момент вообще надутый! Стас заблокировал резину - это и слышно и видно. половина моментов из пальца высосана. единственный момент требующий рассмотрение - поворот перед шиканой. там грубовато. но согласись Стас, он быстрее был везде, надо бы уважать человека хотя бы за то, что он не побоялся бороться с тобой без хелпов, а ты его еще и обзываешь! культурнее надо.
Отправлено 19 сентября 2011 - 00:16

По большому счёту штраф +20 сек к протоколу нужен. Это было бы по правилам. Но мне непонятны нападки на Виктора. Стас и сам далеко не ангел и были эпизоды, в которых он заслуживал штраф, но не получал его.
Пилот команды "Flagman F1 Team"
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Отправлено 19 сентября 2011 - 01:10

Я как человек не заинтересованный выскажусь:
Инцидент, который можно было бы рассмотреть, так это последний толчок, но за него явно не надо давать +20 сек. Не понятно, почему Виктор после него просто напросто не пропустил Стаса. А вообще не помешало бы увидеть видео Виктора, возможно на его экране будет выглядеть всё по другому.
Инцидент, который можно было бы рассмотреть, так это последний толчок, но за него явно не надо давать +20 сек. Не понятно, почему Виктор после него просто напросто не пропустил Стаса. А вообще не помешало бы увидеть видео Виктора, возможно на его экране будет выглядеть всё по другому.
Гости
Отправлено 19 сентября 2011 - 01:51

Видео http://forum.liveracing.ru/topic/539-f1-2010-video-premer-ligi/page__view__findpost__p__18929
По самой гонке. Квала прошла, как прошла. Лучше вряд ли бы смог проехать. Стартовал не плохо на жесткой. Но потом народ стал сильно напирать, стал ошибаться. Но в любом случае, даже если бы не ошибался, скорости не хватало катастрофически. О чем говорить, если лидеры на круг обогнали. Выше маловероятно, что смог бы приехать.
Прогресса в Венгрии совсем не было по сравнению со вторым сезоном. Только на одну десятую лучше проехал, с учетом того, что там я стартовал на мягкой при примерно таких же условиях.
В общем последняя гонка, как я понимаю для меня уже ничего не решает.
По самой гонке. Квала прошла, как прошла. Лучше вряд ли бы смог проехать. Стартовал не плохо на жесткой. Но потом народ стал сильно напирать, стал ошибаться. Но в любом случае, даже если бы не ошибался, скорости не хватало катастрофически. О чем говорить, если лидеры на круг обогнали. Выше маловероятно, что смог бы приехать.
Прогресса в Венгрии совсем не было по сравнению со вторым сезоном. Только на одну десятую лучше проехал, с учетом того, что там я стартовал на мягкой при примерно таких же условиях.
В общем последняя гонка, как я понимаю для меня уже ничего не решает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0