Имеющий глаза увидит. От кого ты там отруливал? От призраков?
А по поводу Венгрии ты обещал видео. Мне кажется ты путаешь блокировку с обычной борьбой.
Но за преднамеренное выбивание необходимо дисквалифицировать пилота.

ПРОТЕСТЫ И НАКАЗАНИЯ СЕЗОН 44 | ЛИГА - 50
Отправлено 16 февраля 2020 - 00:37

Имеющий глаза увидит. От кого ты там отруливал? От призраков?
А по поводу Венгрии ты обещал видео. Мне кажется ты путаешь блокировку с обычной борьбой.
Но за преднамеренное выбивание необходимо дисквалифицировать пилота.
видео на ютубе зайди да посмотри.
Кстати ты первый и здесь тоже пихнул с повреждением крыла.
Отправлено 16 февраля 2020 - 01:04

Я не пихал, крыло не повреждал. И бывают эпизоды когда нужно вызывать экспертов что бы разобраться.
Здесь всё очевидно!!!!
А по Венгрии я всё просмотрел. Все в порядке. Поэтому и хочу понять где и в чём конкретно претензия.
Если в том что ты не мог меня обогнать, то я действовал в рамках. Блокировать это не давать поравняться с собой противнику любыми способами. Обычный метод это многократное смещение на прямой. Я так не поступал.
Если бы был синий флаг то я бы конечно замедлился и дал бы себя проехать.
Но флага не было. Это гонка.
Хоть бы контакт был там. Тогда можно рассмотреть гоночный инцидент. Но и контакта не было.
Отправлено 16 февраля 2020 - 02:43

Я пока не перехожу на вашу лексику.
Я разместил видео со своими претензиями. Нужно быть слепым что бы не видеть очевидное.
Ваше агрессивное и неадекватное поведение.
И все видно — кто кому что ломает.
Если у вас есть что показать — покажите.
И ведите себя в чате прилично.
Отправлено 16 февраля 2020 - 13:44

Протест на Ногачевского.
Оскорбление на форуме.
п. 9.8. Регламента. Оскорбление участников или администрации чемпионата (на форуме, в чате форума ,в чате стима) – дисквалификация на несколько этапов или исключение из чемпионата.
И еще раз повторю. Считаю, что такой "гонщик" как Ногачевский, который внаглую игнорирует желтые флаги, режим пейскара, ведет себя неадекватно на трассе, оскорбляет других пилотов - не может быть руководителем НИ ОДНОЙ из лиг на форуме. Это реально работает не в пользу чемпионата. Человек, занимающий пост руководителя лиги должен хотя бы знать, где искать силы для своей адекватности как на трассе, так и на форуме.
Сообщение отредактировал Egupov: 16 февраля 2020 - 13:50
Отправлено 16 февраля 2020 - 15:34

Если данные штрафы будут сняты, прошу перерассмотреть мой штраф в лиге GML, где в идентичной ситуации штраф снят не был.
Мне в двух гонках ГМЛ давали такой штраф под СК, но по 10 секунд. Кажется у обращавшихся их не сняли...
Сообщение отредактировал Ahmad Aliev: 16 февраля 2020 - 15:38
Маска мешает всегда)
Отправлено 16 февраля 2020 - 23:37

Решение FIA Лига 50. 5 этап. Россия. 44 сезон.
Д.Бученков к игре - Штраф от игры оставить в силе
М.Завьялов к игре - Штраф от игры оставить в силе
Г.Каламин к В.Рябков - Без наказания
С.Егупов к игре - Штраф от игры оставить в силе
Я.Шевырталов, С.Егупов к В.Ногачевский - Предупреждение, дисквалификация за этап.
9.4. Неспортивное поведение пилота в отношении других (частое использование технических несовершенств игры, стиль вождения " На грани" ,обгон "любой ценой", " я ему сейчас отомщу ", систематический не возврат позиции при контакте с выездом соперника за пределы трассы в течение следующего 1 круга , частые мелкие контакты , неаккуратное вождение в целом, вызывающее помехи другим пилотам, не отбытие ранее вынесенного штрафа) - наказывается ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, вплоть до аннулирование очков за этап, в зависимости от последствий нарушения.
- ПОВТОРНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ влечет за собой пропуск следующего этапа чемпионата.
- ТРЕТЬЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ- дисквалификация с чемпионата .
Отправлено 02 марта 2020 - 19:17

Решение FIA Лига 50. 7 этап. Япония. 44 сезон.
Э.Насыров к А.Абдалов - Штраф: Дисквалификация
9.4. Неспортивное поведение пилота в отношении других (частое использование технических несовершенств игры, стиль вождения " На грани" ,обгон "любой ценой", " я ему сейчас отомщу ", систематический не возврат позиции при контакте с выездом соперника за пределы трассы в течение следующего 1 круга , частые мелкие контакты , неаккуратное вождение в целом, вызывающее помехи другим пилотам, не отбытие ранее вынесенного штрафа) - наказывается ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ, вплоть до аннулирование очков за этап, в зависимости от последствий нарушения.
- ПОВТОРНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ влечет за собой пропуск следующего этапа чемпионата.
- ТРЕТЬЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ- дисквалификация с чемпионата .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0