да, я спрашивал про лигу, где все участники владельцы данных ключейты спрашивал о лиге,я тебе ответил.Причем тут игра?лицензионная игра - эта та, при покупке диска, которой, вам выдается ключик для сервиса GFWL

http://s007.radikal.ru/i300/1107/30/0468f1f0b244.jpg
Здравствуйте, у меня некорректно работает tunngle, выдает ошибку 4-113, в результате программа запускается, но не все меня видят и не всех я вижу.
Роутера у меня нет, кабель заходит прямо из вне в сетевую карту, что посоветуете?
Это нормальное явление, просто нажимаешь ок, в следующем отмена, и ты в тунгле!!
Как избавиться - хз. У Михаэля так же в тунгл заходит, и мы не видим друг друга!
Топ болидам Маку или РедБуллу. Т.е. если хочешь подобрать настройки, то в сингле в режиме Гран-При выбираешь Мак или Ред - ищешь нужные настройки и потом их используешь в онлайн гонках при равных болидах. Учти что время в онлайн будет чуть лучше чем в Гран-приРасскажите неучу когда в онлайн у болидов параметры одинаковые к болиду какой команды они приравниваются?
Гонку на время вообще забудь - там идеальнейшие условия: резина всегда новая, топлива нет и пр. Поэтому там физика абсолютно другая - аркада полнейшая.А в гонке на время я так понимаю такая же тема, все одинаковые?
Учти что время в онлайн будет чуть лучше чем в Гран-при
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0