Вопрос & Ответ
Гости
Отправлено 27 мая 2011 - 14:35
В игре, в настройках руля посмотри мертвые зоны. Плюс есть такой параметр как линейность - чем выше, тем на меньший угол ты повернешь руль в реале, а пилот до конца уже вывернет его и наоборот - ты руль крутишь а пилот очень на маленький угол поворачивает - посмотри в игре короче.Люди подскажите как настроить вот такой руль http://www.genius.ru/Controls/DynamicImageService.axd?path=/i/ibb/TwinWheel-1.jpg&p=70 проблема в том что он не доповорачивает на поворотах и он не чувствителен, чуть чуть крутиш а он ноль реакции, а коррекция нужна минимальная.
Отправлено 28 мая 2011 - 15:02
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 28 мая 2011 - 15:15
хелпми плз, у меня огромная проблема, когда захожу в игру и в лайве смотрю сетевой адаптер используемый для сетевой игры то там стоит "подключение по локальной сети (замещение в реестре) как мне вернуть Хамачи? если етого не зделать я не смогу играть по локалке не в одну игру в том числе и ф1.
Выруби сетевуху хамаче и будет тебе счастье.
http://s010.radikal.ru/i313/1105/ef/d498153ac7f1.jpg
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 28 мая 2011 - 15:20
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 28 мая 2011 - 20:31
хелпми плз, у меня огромная проблема, когда захожу в игру и в лайве смотрю сетевой адаптер используемый для сетевой игры то там стоит "подключение по локальной сети (замещение в реестре) как мне вернуть Хамачи? если етого не зделать я не смогу играть по локалке не в одну игру в том числе и ф1.
Я думаю просто поставить приоритет хамачи на первое место в "изменение параметров адаптера".
Отправлено 28 мая 2011 - 20:41
Айртон Сенна
Отправлено 31 мая 2011 - 13:47
Отправлено 31 мая 2011 - 14:25
Приведу простой пример. Из 8 гонок сезона в 4х мне не слабо доставалось от сзади идущего игрока. Если физика будет такая что мой болид окажется после этого неспособен закончить гонку, то к черту такие изменения.
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 31 мая 2011 - 14:29
мы для этого и тестили,например взади тебя врезали ты вылетел а ему ничего,а с модом он может в лучшем случае крыло сломатьНадо потестить, но я не думаю что это хорошая идея. По-моему в игре такой уровень повреждений был специально сделан для игры в мультиплеере. У нас до сих пор очень много инцидентов и если мы усилим повреждения, то к ничему хорошему это не приведет.
Приведу простой пример. Из 8 гонок сезона в 4х мне не слабо доставалось от сзади идущего игрока. Если физика будет такая что мой болид окажется после этого неспособен закончить гонку, то к черту такие изменения.
Отправлено 31 мая 2011 - 14:40
Если заднее крыло останется не поврежденным, а тот кто врезался сломает переднее антикрыло, то я только за.мы для этого и тестили,например взади тебя врезали ты вылетел а ему ничего,а с модом он может в лучшем случае крыло сломать
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 07 июня 2011 - 20:04
http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0