F1 2011 - The Game
Прохожий_Victor_*
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:39
Стас, я с 4/1 в Австралии езжу и нормально)кстати, хрень с выездом на питстопе осталась ((( зашел первым на питстоп, выехал после двух. и почему на питлейне скорость такая низкая?
What's the point to go with 1 rear wing when you can open it on straights in qually? So what you do is have no grip in corners and almost the same speed on straights.
Отправлено 23 сентября 2011 - 01:05
в австралии чет лаг какой-то со скоростью в пите, больше 59 не едит
в малайзии все 100 прет) я на фи, хз можт лаг остался с 2010?http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif
Не че, у нас в рфаке в Корее 59 км в час на пите и ничего. Это норм. Привыкайте к более реальным скоростям на пите
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Гости
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:07
Откатал я Австралию 50%. В квале показал 17 время на Марусе (цель была выше 20). Отстал от лидера на 2,5 сек. выше рваться нет смысла было - 16й отстал на 1,5 сек, а вот 18й уже на 3,5 - немного странный разброс.
На первом круге вырвался на 14 место - все без завалов. Дальше сдерживал ботов, они наглые собаки но корректные.
План на Питы был такой - старт жесткие - 11 круг жесткие - 22 мягкие (всего 29)
Но на 9м круге прокол переднего левого в третьем секторе - не знаю, может резал углы, потерял пару позиций - тачка ваще не рулила.
После пита резина реально холодная и греется 1,5-2 круга, но темп возрастает круто. Я до пита шел 1.30. А к концу гонки показал 1,27 с чем то время.
На 16 круге прошли меня 3 лидера на круг. Дотерпел до 22 круга и махнул на мягкую.
ДРС пользовался только 1 раз когда на круг пропустил Баттона и за ним увязлся и обогнал!!! потом через пару поворотов пришлось опять пропустить.
В итоге финиш на 19м месте, а цель была 18 - вроде всё правильно сделал, ХЗ че не прорвался.
Топлива реал заливают на 3 круга больше и всю гонку ехать нужно в Стандарте, когда включаешь форсаж - то у тебя есть этот лимит в 3 круга. Мне очень помогло в момент сдерживания на первых кругах, так что я шел всего кругов 5 в быстром режиме.
Интересная опция - показывает на каком месте выйдешь после пита, думаю в онлайн будет полезно. Хотя не видно отрывы до всех.
Прохожий_Yuriy Pryymych_*
Отправлено 23 сентября 2011 - 11:59
Видео Я вроле зрителя в онлайне!
http://www.youtube.com/watch?v=P76e6Za3Fy4
Димон, сгаживание у тя отсутствует? Или х2 ? Покрышки угловатые.Короче как он подключился как я понял он и сам не знает. Видать если между игроками пинг менее 20 мс соединение устанавливается и без помощи хелпера.Кто разобрался как управилять ручным питом? Кнопки лимитатора нет в настройках контроллера. Ставлю в гонке с ботами + - пит, все равно автоматом включение и отключение лимитатора. Если будут штрафы он лайн - только одна мысль пока - ограничивать газом-тормозом.
Гости
Отправлено 23 сентября 2011 - 23:32
Ещё при выезде с пита, не смог пересечь белую линию как в 10. Хотя на видео Виктора видно, что он это делает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0