Да ребят, у меня вот оже насройки сохранены... но после перезахода в игру, нужно идти в опшенс и менять управление с клавиатуры... на свои настроки... а можно ли сделать так чтобы по дефолту стоял руль?

Настройка руля в F1 2011
Автор
Гости
, сен 21 2011 08:01
Отправлено 29 сентября 2011 - 17:57

Да ребят, у меня вот оже насройки сохранены... но после перезахода в игру, нужно идти в опшенс и менять управление с клавиатуры... на свои настроки... а можно ли сделать так чтобы по дефолту стоял руль?
При запуске игры, когда попросит нажать Enter жми кнопки на руле. Я методом тыка узнал, какая из кнопок эквивалентна кнопке Enter.
Отправлено 04 ноября 2011 - 17:05

Что касается настроек руля,я скачал мод для Logitech с сайта rasedepartament,скопировал его в папку с игрой с заменой файлов и стало несравненно лучше,примерно как в 2010.Подкорректировал слегка,в advance всё на 0,а в forsefeedback-10,30,0 и в выборе обратной связи-руль.Вообще,в 2011 в сравнении с 2010 настройки по рулю отвратительные.
Отправлено 26 ноября 2011 - 12:23

да вы не в игре настраивайте, а в логитек профайле!!! сначала там под себя настраиваешь - потом в игре уже.
так же как у Кира все на 0 и только линейность меняю в зависимости от трека. от 10 до 50. за 50 смысла не вижу. хотя от стиля, манеры вождения зависит.
так же как у Кира все на 0 и только линейность меняю в зависимости от трека. от 10 до 50. за 50 смысла не вижу. хотя от стиля, манеры вождения зависит.
http://s018.radikal.ru/i502/1201/18/ac3e5de88e58.gif
Отправлено 27 ноября 2011 - 19:28

Юр, не понимаю,зачем отключил? После патча 2 она получше стала.. Лично я не представляю,как без нее рулить.. Понимаю,ты загрузил просто руль неактивным моментом..Плюс отключил в игре обратную связь
От дороги я получаю на руль границу срыва.Когда ,например, выходишь из поворота- очень помогает )
All helps off, cockpit view
Отправлено 21 февраля 2012 - 19:11

Проблема с установками клавишь и руля ,с рулём фишка такая вылетает что настройки не совместимы что то типа ,и возвращается к исходным настройкам(с клавишей интер всё понятно)но у меня пропадает управление меню выбора резины и топлива,как вот с этим быть?на какие клавиши повесить это меню?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0