Этап 2 - Гран-При Англии
Автор
Прохожий_Nemo_*
, апр 17 2011 12:44
Отправлено 17 апреля 2011 - 22:19
Угу,в карьере это реально достает.Правда меня никто не задерживал в боксах,но время пита было около 6.5 секунд...хотя до этого катались в тренировках-от 4 до 5.Никто не подскажет,с чем связано?или разброс результатов генерируется случайным образом для каждого пилота?
Отправлено 17 апреля 2011 - 22:30
У меня быстро переобувают, а если повреждено крыло, то они медленее меняют и колеса тоже)
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 18 апреля 2011 - 10:38
А если для меня само определение "вчерашняя гонка не состоялась" неприемлемо, какой вариант мне выбрать?Могу обосновать,сразу скажу лишь одно-правила нужно серьезно изменить\добавить новые пункты.Могу подсказать даже,если администрация заинтересована.
Посты вида-"ты выиграл,поэтому не заинтересован" оставляйте при себе-не тот возраст,да и за победу не держусь.
ЗЫ.вообще "приятная" новость по крайней мере для 2 человек,один из которых хоть и приехал 2,но вложил не меньше настроя\нервов\боролся до последнего поворот, на эту гонку.
Посты вида-"ты выиграл,поэтому не заинтересован" оставляйте при себе-не тот возраст,да и за победу не держусь.
ЗЫ.вообще "приятная" новость по крайней мере для 2 человек,один из которых хоть и приехал 2,но вложил не меньше настроя\нервов\боролся до последнего поворот, на эту гонку.
Гости
Отправлено 18 апреля 2011 - 11:18
Впринципе рестарт особо и не навязывается. Можно сделать чуть чуть подругоу. Те кто благополучно доехал получают свои оки. А те кто вылетел, може оставшиеся очки для вас разыграть. Чисто для поднятия интереса в Кубке пилотов.
Думаю есть люди которые готовились, но по тех причинам не смогли принять участие.
Думаю есть люди которые готовились, но по тех причинам не смогли принять участие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0