Этап 2 - Гран-При Англии
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:38
2)сроки утверждения,состоялась ли гонка
3)обязательный тесты накануне гонки,по которым можно судить,случайный ли вылет или перманентные проблемы с сетью у гонщика.Если уж так говорить-проблем постоянных не было только у Хауса,он единственный,кто вылетел уже в Гонке.
4)обязательное условие участия в гонке-отключение торрентов\закачек(прецедент по вылету уже был из-за этого....)
5)Закрепить правило насчет рестарта гонки-прошу подробней обьяснить всем,каким образом можно стартовать гонку,если многие повылетали после квалификации,показав время.Так же можно решить насчет допуска к гонке пилотов,вылетевших без быстрых кругов(старт с последних мест).
Мыслей было больше,да начальник своей тупостью на работе сбил
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:47
Это как то тоже не правильно,по паре очков...а вдруг кто то из вылетевших на голову сильнее и достоен 10 очков,а в этой гонке получит оставшиеся....Парни, кто вчера доехал и не вылетел, вы не переживайте. Для вас ничего не измениться. Кид проводет гонку для тех кто вылетел, еще раз постарается выяснить причны вылетов. Ну и заодного хоть по пару очков людям дадут.
Если уж проводить гонку заново,то полностью аннулировать предыдущие результаты.
ЗЫ.не задумывались насчет выделения 3 лиги в отдельную от тест пилотов и создание,допустим, "Лига тест-пилотов"?
ЗЫ2.Посты мои не брюзжание,а попытка как нибудь улучшить ресурс,который мне приглянулся)
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:48
1)минимальное кол-во игроков установить,наличие которых необходимо,чтобы гонка состоялась
2)сроки утверждения,состоялась ли гонка
3)обязательный тесты накануне гонки,по которым можно судить,случайный ли вылет или перманентные проблемы с сетью у гонщика.Если уж так говорить-проблем постоянных не было только у Хауса,он единственный,кто вылетел уже в Гонке.
4)обязательное условие участия в гонке-отключение торрентов\закачек(прецедент по вылету уже был из-за этого....)
5)Закрепить правило насчет рестарта гонки-прошу подробней обьяснить всем,каким образом можно стартовать гонку,если многие повылетали после квалификации,показав время.Так же можно решить насчет допуска к гонке пилотов,вылетевших без быстрых кругов(старт с последних мест).
Мыслей было больше,да начальник своей тупостью на работе сбил
что-то я про квалификацию не понял, ты хочешь что ли не допускать до гонки тех, кто занял последние места на старте? Не слишком ли уж? У меня например дикие проблемы с настройкой болида и квалификацией всегда, я был очень удивлен когда увидел что кто-то проехал хуже чем я =)
Отправлено 18 апреля 2011 - 19:54
Гости
Отправлено 18 апреля 2011 - 20:40
Отправлено 18 апреля 2011 - 22:03
Follen, спасибо за предложения, мы обязательно их проработаем (я пожайлуй завтра ими и займусь). А про пару очко: просто Вас кто заработал честно, заставлять ехать еще один раз будет не правильно. Для тех кто вылетел, проведем гонку, основная цель, еще раз проверь коннект, помочь решить возникшие проблемы. Ну и чтобы это было не простое время препровождение а соревнование к тому же, между ними разыграются неразыгранные в вашей гонке очки.
так когда гонка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0