В рестарте участвуют пилоты вылетившие в прошлой гонке и вновь зачисленные в осн. 3-й лиги.

Этап 2 - Гран-При Англии
Автор
Прохожий_Nemo_*
, апр 17 2011 12:44
Прохожий_Andrey_*
Отправлено 20 апреля 2011 - 23:28

Гонка прошла феерически… На стартовой решетке оказалось 4 болида, 3 из которых вели борьбу между собой. После череды ошибок в моем исполнении(ну не люблю я Сильверстоун), причем эти ошибки совершались, наверно, раз в 2круга. После длительной борьбы с Кундуком и череды взаимных ошибок, я разбил кчерту переднее анти-крыло и был вынужден прекратить борьбу http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/sad.gif. Претензий неимею http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 20 апреля 2011 - 23:36

Ну гонка была хорошей. Старт удался лидерство взял на себя , на середине первого круга произошла небольшая ошибка в результате чего опустился на 2 позиции , не дав далеко уйти вперед другим пилотам в конце длинной прямой у других возникли тоже небольшие проблемы с прохождением поворота, в котором мне удалось проити отлично, и я опять взял лидерство на себя, после 6 круга решил сменить резину , после смены опустился вновь на 3 место , но вскоре остальные пилоты тоже заехали в боксы сменить резину и после чего я благополучно доехал до финиша первым......
Вот вам и гонка моими глазами)))
Вот вам и гонка моими глазами)))
[size="6"] [/size]
Гости
Отправлено 21 апреля 2011 - 22:22

Да я в квале покатал без нее, чето лень напрягатся было, решил включить и спокойно уже висеть у них на хвосте и следить за ними не смотря на точки торможения - было реально удобно видео снимать.Я поражаюсь, как можно играть с траекторией? Ладно новички - которые не знают трассы и не играли в гонки такого класса, но КИР, епть, ты же трассы наизусть знаешь.
А вообще да - траектория зло, хочу вот в Премьер её заблокировать, но чёто народ сопротивляется

Гости
Отправлено 22 апреля 2011 - 09:30

Я с ней иногда езжу, есть трассы которые не нравятся мне. А вообще вспоминаю что Павлюха вроде был самым ярым противником отказа от траектории, но он ушел... так знач ща сделаю тему в Премьерке и мы заблокирует траекториюв премьере с ней кто-то еще ездит? О_О

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0