СЕЗОН 51. ЭТАП 1. ГРАН-ПРИ ИТАЛИИ
Отправлено 18 сентября 2022 - 16:31
Популярное сообщение!
Сложная однако гонка выдалась, ехал постоянно на каком то мондраже. Пихнул Толика на заезде, попахивает на штраф, за что извиняюсь. Пропустил в боксах всех кого только можно (вроде добавляли опцию что бы такой херни не было) Ну и чуть не словил бетон. В конце гонки поймал глупую срезку, но это особого значения не имело. Идиотская погода в квале , неплохой старт, но до победы не вывез) Всем спасибо кто пришел, еще поборемся!
С уважением Денис Корнилов
Отправлено 18 сентября 2022 - 16:40
Anatoly Baranovsky
Отправлено 18 сентября 2022 - 17:05
Популярное сообщение!
У меня была делема,оставить крылья ТТ или прибавить.Решил всё таки прибавить,стабильность.В квалификации неправильно с ориентировался,тактически не правильно спланировал и в результате слил почти всем.Стартовал 13-ым,решил пропустить сзади стартующих и не ввязываться в борьбу до шиканы.Забыл включить запись и при включении нажал не ту клавишу,игра свернулась и несколько секунд за меня ехал бот.Стратегия на гонку была медиум-хард,но на пите под СК поставили софт,что убивало гонку из-за лишнего пит-стопа.Но спас гонку очередной СК,аккурат за 10 кругов до финиша.Заехал опять,поставил снова софт и под СК словил срезку 3 сек,после рестарта ещё 3 сек,итого 6 сек.Но сохранил 6-ое место из-за штрафов у Шекунова,да и оторвался я на 9 сек.Видать у него с Алиевым заруба была,за счёт этого и уехал с опасной зоны.
Илья Ноель ехал непривычно медленно,толи я быстрее обычного.На последних кругах не стал атаковать его,так как штраф всё равно вернул бы статус кво.
Отправлено 18 сентября 2022 - 20:10
Популярное сообщение!
Ошибся на 4 м круге, развернуло, врезался в барьер, сломал переднее крыло, при этом нажал машинально на тормоз и не заметил как включился задний ход и я въехал ещё раз в барьер уже задом и сломал заднее крыло.. Потом пробовал найти предел с поломанным задним крылом и разбился окончательно, жаль что так вышло. Алиев тоже сошёл, но очко команде заработал! Ахмад, давай потренируемся в Сильверстоуне вместе.
Дмитрий Черенков
Отправлено 18 сентября 2022 - 21:24
Отправлено 19 сентября 2022 - 06:40
Да уж, в режиме наблюдателя гонку смотреть вообще невозможно. Надеюсь, отключение кроссплея это исправит.
В гонке такая же хрень была, прост ты как хост этого не почувствовал)
С уважением Денис Корнилов
Отправлено 19 сентября 2022 - 09:10
Популярное сообщение!
Всех с началом нашей трудовой деятельности в Ф1 22.)
Квалификация прошла, на мой взгляд, здорово!
В основном борьба в гонке развернулась между мной, Барановским и Корниловым.
После 2 СК поставил использованный софт, что было ошибкой. Задние шины потеряли эффективность всего за три боевых круга.
Пытаясь заехать в дрс Малыхина, на 23 круге, сначало снесло в Лесмо 2, потом окончательно развернуло в Аскари. Так и завершилась для меня гонка. Притом на 25 круге задняя левая при износе 76% взрывается. Повезло, что после Параболики случилось, сразу заехал на пит.
Алексея поздравляю с победой!
В стиле Рассела исполнил.
Еду БЕЗ помощников
Отправлено 19 сентября 2022 - 12:10
Популярное сообщение!
В квалификации поразила "дождливая погода" - вроде писали что 75%... а можно было ехать на софте... как это?
На старте гонки машины прыгали-дергались, но к счастью для меня становились прозрачными - поэтому не убился и смог вернуть 4 позицию
Далее спокойно ехал за парой Корнилов-Кулиш (Корнилову особый респект - отличная форма - вот бы нам такую когда мы ехали в паре в ГМЛ на Мерсе))...
...и тут как всегда СК... неожиданно я лидер
Перед первым рестартом хорошо отпустил СК и смог отъехать от пары Ноэль-Серебряков - думал они меня быстро пройдут, но на прямых у меня была огромная максималка, а в поворотах я был медленный и им мешал (извиняюсь, не нарочно).
Далее Ноэль ошибся (надеюсь я не сильно виноват в этом), Серебряков прошел меня и немного отъехал и меня начал "прессовать" по темпу Черноштанов (как всегда хороший гоночный темп)....
Ехал на медиуме до 17 круга и когда собрался на пит за софтом, то неожиданно второй СК - повезло... очень
На втором рестарте недостаточно отпустил СК и получился "затык" на выходе на прямую и от Кулиш не смог оторваться, но потом он ошибся...
Далее старался ехать оччччень спокойно и добраться до финиша без разворотов.
Победа была очень неожиданна и очень приятна (по моему уже года 3 не выигрывал на LVR).
...вообще в Монзе почти всегда не везет - а тут такая спокойная и удачная гонка... к чему бы?
...на тренировках меня разворачивало 10 раз за 27 кругов - поэтому старался ехать аккуратно и медленно (это касалось поворотов - всем кому мешал - извиняюсь)
Поздравления напарнику и Черноштанову с подиумом.
Всем спасибо за гонку и всех со стартом сезона.
Видео гонки (если надо) -
Отправлено 19 сентября 2022 - 12:16
Популярное сообщение!
Да уж, в режиме наблюдателя гонку смотреть вообще невозможно.
Пока ехал сам, это не так ощущалось, просто соперники чутка дрожали.
Хорошо хоть все прозрачными становятся сразу, иначе повыносили бы друг друга.
Отправлено 19 сентября 2022 - 13:14
Хорошо хоть все прозрачными становятся сразу, иначе повыносили бы друг друга.
Как раз это бы и надо обсудить. Получается, как будто, стоят настройки "без столкновений" или как там они называются. Это просто ужасно. Будто лобби какое-то. Я еще тогда заметил, когда позавчера в лобби кросс ехал. Зачем так они сделали?
Всем спасибо за гонку и всех со стартом сезона.
Я помню, мы на брифинге сидим и Штайнер такой, говорит: ставим минимальное давление, чтобы сберечь шины.)
Алексей, у тебя какое давление было, если не секрет?
Еду БЕЗ помощников
Отправлено 19 сентября 2022 - 16:07
Я помню, мы на брифинге сидим и Штайнер такой, говорит: ставим минимальное давление, чтобы сберечь шины.)
Алексей, у тебя какое давление было, если не секрет?
не знаю)) в ТТ взял какие-то настройки - могу посмотреть вечером если тебе интересно)
думаю высокое давление - но я же с помощью еду... поэтому думаю расход резины меньше...
Отправлено 19 сентября 2022 - 16:28
Да уж, в режиме наблюдателя гонку смотреть вообще невозможно. Надеюсь, отключение кроссплея это исправит.
У меня так было и в самой гонке - машины "ездили" по ширине трассы с такими резкими разворотами к краю трассы как при потере контроля. Я думал что в моем случае это из-за того что играю на райзен 3 3200g без дискретной видеокарты.
Маска мешает всегда)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0