Если хочешь гонять,то разница в 200-300 рублей должна быть не существенна для тебя.Ждать скидки,такое себе,ибо через 5 месяцев Ф1 2024 выйдет.
НОВОСТИ И ОБСУЖДЕНИЕ F1 23
Отправлено 27 января 2024 - 07:02
Ждать скидку, они часто бывают. Последняя в начале января была. Примерно за 1500 можно было купить.
Еще игру добавили в Ea play, можешь подписку на месяц купить в стиме (Если хочешь с нами поездить, то именно в стиме надо).
Но не надейся, что ВР в игре улучшили.
Подписку через страницу игры в стиме?
Эф Один две тыщи двасать
Отправлено 27 января 2024 - 07:23
Подписку через страницу игры в стиме?
Через страницу подписки
https://store.steamp...ubscriptions/ea
Но вроде как в неё входит только 10 часов Ф1 23.
Anatoly Baranovsky
Отправлено 28 января 2024 - 16:08
речь о разнице в 3тыс
Макс,у тебя на пиво столько уходит,наверно.Дело не в цене,а в желании иметь вещь,которая тебе нужна сейчас.Раньше надо было покупать.У меня вот по жизни все покупки спонтанные, дорогие,машины,телевизоры,телефоны.Я их не планировал на тот момент,но я их купил.Один раз живём,зачем откладывать то,что ты можешь себе позволить сегодня?!
Отправлено 29 января 2024 - 04:09
Макс,у тебя на пиво столько уходит,наверно.Дело не в цене,а в желании иметь вещь,которая тебе нужна сейчас.Раньше надо было покупать.У меня вот по жизни все покупки спонтанные, дорогие,машины,телевизоры,телефоны.Я их не планировал на тот момент,но я их купил.Один раз живём,зачем откладывать то,что ты можешь себе позволить сегодня?!
Зачем покупать конвеер по завышенной цене? Я вот жду новый движок игры, который обещают с 2020 года
Эф Один две тыщи двасать
Отправлено 29 января 2024 - 11:22
На следующие части у меня только плохие ожидания. Недавно была новость, что ЕА уволила много сотрудников Codemasters.
Как я и боялся, момент, когда ЕА купила разрабов, стал началом конца серии.
А Греко, когда уходил, сказал, что оставил задел на неплохое развитие физики на 24 год. Правда уже многое могло измениться и хрен его знает что там у них творится в данный момент.
Еду БЕЗ помощников
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0