Третья моя гонка на этой трассе и все три провальные. Наверно единственная ни разу не покорившаяся мне трасса в календаре. В этот раз глупый сход в борьбе с Рыбиным.

СЕЗОН 53. ЭТАП 10. ГРАН-ПРИ САУДОВСКОЙ АРАВИИ
Отправлено 19 марта 2023 - 15:44

Перед Сергеем Кулиш сразу извиняюсь особо - нервы от установленного софта и я пропустил точку торможения(( Полностью моя вина
Также извиняюсь перед Сергеем Черноштановым и водителем СК - на втором СК я засмотрелся на информацию, глаза на трассу, а Сергей стоит перед СК (хотя что стоять то - СК был с зелеными фонарями)... В общем я кручу влево пытаясь не ударить Сергея, но цепляю его машину и ударяюсь об СК((
В общем гонка катастрофа.
А начиналась то с 3 места в квале...
Надеялся побороться за победу - для хорошего старта поставил софт...
Но Кулиш стартовал опять очень быстро, потом на позднем торможении бьет меня в бок и выдавливает с поворота.
Я срезаю и возвращаюсь впереди Сергея, но судьи говорят пропусти...
Пропускаю Сергея, а потом в попытке отыграться (мне на софте нужен был простор) пропускаю точку торможения((
Далее боксы - выехал 10м (поставили зачем то медиум)
Потом СК, заехал и поставил хард - до конца гонки
Потом второй СК на 15 круге - думаю это шанс на победу, но тут Черноштанов, СК и снова нет крыла
Поехал в боксы за медумом - снова последний
Потом была очень опасная борьба в 5 машин
Но в ней я выжил, обогнал (с контактной борьбой... на поздних торможениях...) и начал отрываться
Хоть и приехал третьим, но очень плохие ощущения.
Корнилова с победой - Моза животворящая что делает))
Напарника с подиумом.
Еще раз извиняюсь
Отправлено 19 марта 2023 - 18:25

Я тоже извиняюсь, но на этой трассе некогда отвлечься смотреть инфу. А СК я всегда вижу когда зеленый мигает , а на этой трассе у меня на графике он не мигал, я поэтому замедлился боясь нарушить(обогнать),
а когда в меня врезались , то автоматом обогнал получилось и все стало понятно) . Тоже потерял позицию, но по темпу выше не мог приехать.
Отправлено 19 марта 2023 - 20:59

Есть онборд? Самому интересно, насколько глубоко я зашел.
я последнее время что то не пишу что то - но нормальный ДБ был))
но по сравнению с моим косяком твой ДБ - это детский сад
Рубин ведь выиграл, я второй)
ну финишировал то ты первым, просто +3 сек))
Отправлено 19 марта 2023 - 23:00

я последнее время что то не пишу что то - но нормальный ДБ был)) но по сравнению с моим косяком твой ДБ - это детский сад
Понятно. По идее, на старте нормальное оттормаживание от черного квадратного информационного табло, но я решил, как частенько бывает, чуть позже, чем следовало бы.)
Еду БЕЗ помощников

Отправлено 19 марта 2023 - 23:07

ну финишировал то ты первым
У меня тоже показало что Денис выиграл, но и 2 место для АМ - победа.
Красивая, но и сложная, пилотажная трасса, поэтому немного удивлен что цель - не разбиться, добраться до финиша - выполнена, даже крыло не сломал. На 2 питстопе ошибся и поставил софт вместо харда, пришлось заезжать на лишний пит.
Сообщение отредактировал Ahmad Aliev: 19 марта 2023 - 23:40
Маска мешает всегда)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0