Sergio Malyshkin
Red Bull
+
Синг всегда мне нравился и нравится, даже с убранной секцией эта трасса остается супер требовательной к точности пилотажа.
В квале первый круг пошел удовлетворительно, но выехал широко в 11 повороте, получил срезку.
На втором БК, вообще вылетел, неаккуратно выйдя из первого поворота.
В гонке как мог аккуратно ехал, пытаясь обойти, кого мог. На первом круге забыл выключить обгонную кнопу, весь заряд ушел, потеряв гибкость в гонке. Потом в 11 поворота, кажется поздновато затормозил, не получилось избежать контакта со стеной. Обидный сход.
В общем нервы ни к черту оказались. Гонка провалена и для команды тоже. Но мы отыграемся!
Прошу прощения у Алексея, что поддел его на выходе. Виноват (((
Не могу вкатиться в эту часть совсем, особенно на износе какая та дичь происходит, очень много избытка
Надо стараться не застревать за другими, от этого шины перегреваются.
В этот раз для меня всё прошло идеально. И в квале и в гонке занял максимально возможное место.
А в гонке мне повезло, что сошли сразу трое, кто был быстрее меня (Ноэль, Кулиш, Родин).
Малышкина особенно поздравляю с подиумом.
Сочувствую напарнику.
Большое спасибо всем за участие.
Anatoly Baranovsky
На старте, на хардах и с полными баками, не было темпа совсем, было старшно газ нажимать, а на торможении все время машину сносило. Менял балан тормозов, но не очень помогало.
Под СК решил заехать, поменяться на миды, после 2го рестарат догнал Анатолия и не мог долго обогнать, в итоге по непонятной причине машину просто заспинило при выходе на старт финиш, потерял около 20 секунд
На убитой резине доехал до питов, взял софт. Догнал группу где был Алексей и слишком быстро стал выходить из поворота, поддел Альфу. Потом хотел дождаться, пропустить обратно, но у ребят произошел какой то "замес" и вышел СК. В итоге словил тильт и сошел в боксах
Что не гонка, то разворот, сход или вынесу кого. Наверное надо больше вкатываться в игру, но времени особо нет.
Когда переезжал, не смог с собой взять весь гончоный стаф, на месте купил обычные csl педали, с датчиками холла и линейным тормозом. До этого пару лет использовал LC педаль, так что теперь трудно привыкнуть к линейному торможению, может из за этого такие проблемы.
Еще раз прошу прощения у Алексея
Ребят с подиумом
Сообщение отредактировал Gloryanday: 17 сентября 2023 - 17:06
Илья Ноэль
На старте, на хардах и с полными баками, не было темпа совсем, было старшно газ нажимать, а на торможении все время машину сносило. Менял балан тормозов, но не очень помогало.
Под СК решил заехать, поменяться на миды, после 2го рестарат догнал Анатолия и не мог долго обогнать, в итоге по непонятной причине машину просто заспинило при выходе на старт финиш, потерял около 20 секунд
На убитой резине доехал до питов, взял софт. Догнал группу где был Алексей и слишком быстро стал выходить из поворота, поддел Альфу. Потом хотел дождаться, пропустить обратно, но у ребят произошел какой то "замес" и вышел СК. В итоге словил тильт и сошел в боксах
Что не гонка, то разворот, сход или вынесу кого. Наверное надо больше вкатываться в игру, но времени особо нет.
Когда переезжал, не смог с собой взять весь гончоный стаф, на месте купил обычные csl педали, с датчиками холла и линейным тормозом. До этого пару лет использовал LC педаль, так что теперь трудно привыкнуть к линейному торможению, может из за этого такие проблемы.
Еще раз прошу прощения у Алексея
Ребят с подиумом
А чем педали отличаются те и другие. И какие используют в еспортс?
У еспортеров вроде фанатековские CSL Pedals LC, которые как раз у Опммера и ломали, и не только у него
LC -датчик нагрузки, с каким усилием давишь, так тормоз и отрабатывает. Еспортеры максимальные нагрузки используют до 100 кг, а может больше...не знаю
Датчик тензодатчика измеряет давление, а не положение. Этот реалистичный уровень сопротивления, настроенный на настоящие 90 кг (регулируемый) на педальной пластине, тренирует вашу мышечную память, и вы каждый раз будете тормозить уверенно и точно.
Обычные педали, там линейный ход (как на газе)
Илья Ноэль
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0