Перейти к содержимому

logo-lvr

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 23 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2023 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

СЕЗОН 56. ЭТАП 3. ГРАН-ПРИ АБУ-ДАБИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

OFFLINE   Blackbird

Blackbird

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 275 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Геймпад Logitech ChillStream
  • Steam ID:Blackbird

Наконец-то вернулись на всеми знакомый стационарный автодром. Хотя Яс Марина и изменилась, но стала быстрее, как раз что и нужно для этих машин.

К этой гонке нашел настройки еще недели три назад, на них же и остался, даже не знаю какие в ТТ предлагают. Крылья 40-33, что довольно много в сравнении с другими, кажется.

В квалификации на последней попытке шел с улучшением 1 сектора, но на выходе из 5 поворота чуть занесло. Так и остался мой первый БК лучшим за квалу.  

В гонке оказалось, что четыре гонщика могут побороться за победу. Тактика у Вити и Азата была выигрышной, но случались СК, которые сломали им все задуманное.)

Под конец гонки я пересел на софт и мог и должен был обходить Толю на медиуму, но он хорошо выходил из 14 поворота, я не мог также без сноса даже на софте. Но и на этом ладно.)

• 3
Sergey Kulish

Еду БЕЗ помощников Изображение

OFFLINE   Igor Popovsky

Igor Popovsky

V.I.P персона

• Пользователи
  • 2 156 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:G920
  • Steam ID:IgorPopovsky 76561198132914436

Награды

К сожалению череда контактов и лишних пит-стопов,отбросила меня на последнее место.В первом эпизоде Трегубов на сломанной машине боролся и крылся,где я в коллизии стал виноват,во втором Брюс Ли был медленным,Сироткин на выходе поддел его и решил тормознуть,пропуская Ли.зачем,не знаю,ибо сзади был я и не ждал этого брейк теста.В общем,гонка в пассив.

• 3

OFFLINE   Mag

Mag

Интересующийся

• Пользователи
  • 38 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Wheel
  • Steam ID:Magellan

Отключили электричество примерно на 7ом кругуе, а жаль, казалось начал чувствовать

• 1

OFFLINE   Dimentiy

Dimentiy

Местный

• Пользователи
  • 104 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Руль Logitech G25
  • Steam ID:76561199066899394

Отличная гонка для меня, 3 место! Повезло СК и со штрафами у других гонщиков. По чистой скорости был  бы где-то 5-6, так что я доволен. 

• 4

Дмитрий Черенков

OFFLINE   Blackbird

Blackbird

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 275 сообщений
  • Страна:

Отключили электричество примерно на 7ом кругуе, а жаль, казалось начал чувствовать

И кем ты стал себя почувствовал?))

Отличная гонка для меня, 3 место! Повезло СК и со штрафами у других гонщиков. По чистой скорости был бы где-то 5-6, так что я доволен.
https://youtu.be/pchMwNV1UYs

Молодец.

Сообщение отредактировал Blackbird: 27 ноября 2023 - 09:26

• 0
Sergey Kulish

OFFLINE   Ahmad Aliev

Ahmad Aliev

Творец

• Пользователи
  • 666 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Руль
  • Steam ID:alievahmad

Награды

Наконец-то вернулись на всеми знакомый стационарный автодром. Хотя Яс Марина и изменилась, но стала быстрее, как раз что и нужно для этих машин.

К этой гонке нашел настройки еще недели три назад, на них же и остался, даже не знаю какие в ТТ предлагают. Крылья 40-33, что довольно много в сравнении с другими, кажется.

В квалификации на последней попытке шел с улучшением 1 сектора, но на выходе из 5 поворота чуть занесло. Так и остался мой первый БК лучшим за квалу.  

В гонке оказалось, что четыре гонщика могут побороться за победу. Тактика у Вити и Азата была выигрышной, но случались СК, которые сломали им все задуманное.)

Под конец гонки я пересел на софт и мог и должен был обходить Толю на медиуму, но он хорошо выходил из 14 поворота, я не мог также без сноса даже на софте. Но и на этом ладно.)

Поздравляю с хорошим результатом тебя и Дмитрия, а к победам Анатолия мы уже привыкли как к обыденности, хотя победы и не достаются легко. 

Из твоего видео понятно, что если срезаешь так нужно заезжать подальше от трассы, а не пытаться оставаться в пределах трассы и получать штрафы.

В гонке был очень рассеянным, получил 2 ДТ и 3 сек. Настройки были с малым прижимом - приходилось раньше тормозить, но и высокой скорости на прямых не было.

Начал подозревать, что высокая скорость на прямых зависит не только от угла крыльев)  

• 1

Маска мешает всегда)

OFFLINE   Blackbird

Blackbird

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 275 сообщений
  • Страна:

Поздравляю с хорошим результатом тебя и Дмитрия, а к победам Анатолия мы уже привыкли как к обыденности, хотя победы и не достаются легко. 

Из твоего видео понятно, что если срезаешь так нужно заезжать подальше от трассы, а не пытаться оставаться в пределах трассы и получать штрафы.

В гонке был очень рассеянным, получил 2 ДТ и 3 сек. Настройки были с малым прижимом - приходилось раньше тормозить, но и высокой скорости на прямых не было.

Начал подозревать, что высокая скорость на прямых зависит не только от угла крыльев)  

Спасибо, брат.  :friends:

1. Где я срезал? А, видимо на быстром круге в пятом повороте? Ну, игра считает за срезку только тогда когда на полном газу продолжаешь ехать за пределами трассы. Но как было видно по дельте, я все равно проиграл от такого выхода.

2. Я же уже вам всем говорил и советовал, быстрее только с большим прижимом, а никак не с меньшим. В гонке износ играет роль. С вашими малыми крыльями машина становится как в гп2.

3. На прямых скорость в первую очередь зависит от угла атаки заднего крыла, потом от клиренса, потом от давления в шинах.

• 1
Sergey Kulish

OFFLINE   Mag

Mag

Интересующийся

• Пользователи
  • 38 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Wheel
  • Steam ID:Magellan

И кем ты стал себя почувствовал?))
Молодец.

Первый раз за 2 недели сел за руль, привыкал)

Кстати совсем забыл, ребята сорри за первый круг, поздно тормозил

• 1

OFFLINE   Ahmad Aliev

Ahmad Aliev

Творец

• Пользователи
  • 666 сообщений
  • Страна:

Награды

Где я срезал? А, видимо на быстром круге в пятом повороте?

Быстрый круг не смотрел, а гонку смотрел. Много где.  Возможно игра как-то просчитывет выигрывается время или нет, как в АСС, хотя и не сообщает об этом. Это понятно, но все равно кажется неправильным, хотя бы потому что получается легче сильно выехать далеко за трассу. 

Ну вот посмотри (и телеметрию газа) начало 5 круга, 7, 14, 25 - 29 круги, в основном в начале и на 3 секторе. Хоть с газом хоть без (по телеметрии, а что в реале?) ты чуть-чуть выезжаешь - получаешь срезку, выезжаешь далеко  - все ок. 

И это ни в коем случае не претензии к тебе.

Просто мы все всегда пытаемся держаться пределов трассы... В общем мысли (путаные) в письме).

Сообщение отредактировал Ahmad Aliev: 28 ноября 2023 - 15:01

• 1

Маска мешает всегда)

OFFLINE   Blackbird

Blackbird

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 275 сообщений
  • Страна:

Быстрый круг не смотрел, а гонку смотрел. Много где.  Возможно игра как-то просчитывет выигрывается время или нет, как в АСС, хотя и не сообщает об этом. Это понятно, но все равно кажется неправильным, хотя бы потому что получается легче сильно выехать далеко за трассу. 

Ну вот посмотри (и телеметрию газа) начало 5 круга, 7, 14, 25 - 29 круги, в основном в начале и на 3 секторе. Хоть с газом хоть без (по телеметрии, а что в реале?) ты чуть-чуть выезжаешь - получаешь срезку, выезжаешь далеко  - все ок. 

И это ни в коем случае не претензии к тебе.

Просто мы все всегда пытаемся держаться пределов трассы... В общем мысли (путаные) в письме).

Ну смотри: в первом повороте, я так думаю, не точно следят за пределами трассы, причем это уже несколько лет так можно выезжать. По 15 повороту: когда я выезжал за пределы, я был не на полном газу и терял от такого выезда время. Посмотри круг, когда я был на полном газу там, мне дали 3 пред и 3 секунды. Так что вот так.) Все закономерно с пределами трассы, как по мне. 

• 1
Sergey Kulish

OFFLINE   Ahmad Aliev

Ahmad Aliev

Творец

• Пользователи
  • 666 сообщений
  • Страна:

Награды