Перейти к содержимому

logo-lvr

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 23 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2024 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

ПРОТЕСТЫ И НАКАЗАНИЯ СЕЗОН 57

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

OFFLINE   ReikoRaph

ReikoRaph

Администратор

• Администраторы
  • 2 743 сообщений
  • Страна:
  • Steam ID:ReikoRaph

Награды

fia2.jpg

Имя пилота к которому адресован протест
Инцидент на видео (на видео должен быть только инцидент нарушения без постороннего материала)
Описание претензии
Видео поданное не по форме протеста, рассматриваться не будет

ВАЖНО!

8.3.1 Если пилот, в отношении которого подан протест, не может предоставить доказательства его невиновности ( видео) ,то это трактуется в пользу подавшего протест пилота.

8.3.2 Пилоты , в отношении которых ведется расследование, имеют право ответить в теме протеста только ОДНИМ сообщением. Все последующие их сообщения будут удалены администрацией
8.3.3 Руководитель лиги и FIA,имея соответствующие доказательства, в целях повышения безопасности гонок и укреплению спортивного духа честной борьбы в течение 3-Х СУТОК после окончания Гран-При имеют исключительное право подавать протесты на пилотов и сообщать о решении .
8.4 Любое вынесенное наказание судьями чемпионата может быть пересмотрено, если участник предоставит новую информацию по инциденту в установленные сроки, указанные в пункте 8.3.3

Срок подачи протеста пилота - ДВОЕ СУТОК со времени окончания Гран-При.

Начисление штрафных баллов будет происходить по следующей схеме:
Штраф от FIA +10сек=1 Балл
Штраф от FIA +20сек=2 Балла
Штраф от FIA пропуск квалификации=2 Балла
Штраф от FIA Дисквалификация за этап=3 Балла
Максимально допустимое количество баллов за сезон:
6 Баллов (пропуск этапа от 7 баллов)
Пилоты, превысившие максимально допустимое количество баллов, пропустят следующее гран при согласно календаря чемпионата.

• 0

OFFLINE   ReikoRaph

ReikoRaph

Администратор

• Администраторы
  • 2 743 сообщений
  • Страна:

Награды

Снова на старте Монцы лидеров толкают. Мне пришлось срезать и получить два штрафа по 5 секунд. Прошу снять один из них (первый). Потому что второй снимать не совсем справедливо (я его отстоял на пите и этим он повлиял на гонку нескольких людей).

• 1

Anatoly Baranovsky

OFFLINE   FIA

FIA

Судейство

• FIA-LVR
  • 235 сообщений
  • Страна:
fia2.jpg

Решение FIA Восточная Лига. 6 этап. Италия. 57 сезон.

А.Барановский к игре - Штраф от игры 5 сек. снять.

• 3

Изображение

OFFLINE   KUDRYASHOV

KUDRYASHOV

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 289 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:руль
  • Steam ID:maxage

Награды

Выбивание 

• 1

Эф Один две тыщи двасать

OFFLINE   ArtuoM

ArtuoM

Смотритель

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:руль
  • Steam ID:https://steamcommunity.com/profiles/76561198212904653/

https://youtu.be/651CDcTZzH8?t=2282
Мой онборд

• 0

Артём Фролов

OFFLINE   FIA

FIA

Судейство

• FIA-LVR
  • 235 сообщений
  • Страна:
fia2.jpg

Решение FIA Восточная Лига. 7 этап. Португалия. 57 сезон.

М.Кудряшов к А.Фролов - Штраф: +10 сек. к итоговому результату гонки, 2 штрафных балла
9.14. При движении болидов бок о бок участники должны отдавать себе отчет в том, что сопернику необходимо оставить место для маневра, чтобы избежать контакта или аварии. В подобных ситуациях обоим гонщикам запрещается использовать всю ширину трассы для своих маневров. Нарушение этого пункта приравнивается к грубой езде - наказание за подобное нарушение определяет состав судейства чемпионата, штраф будет зависеть от последствий нарушения.

• 0

Изображение

OFFLINE   Blackbird

Blackbird

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 351 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Геймпад Logitech ChillStream
  • Steam ID:Blackbird

Протест на Малышкина С.

Сергей проспал точку торможения, въехал в мой болид, вследствие чего я потерял время, место, вдобавок своими действиями он привел к сходу болид напарника.

Момент на 23:41.

• 0
Sergey Kulish

Еду БЕЗ помощников Изображение

OFFLINE   FIA

FIA

Судейство

• FIA-LVR
  • 235 сообщений
  • Страна:
fia2.jpg

Решение FIA Восточная Лига. 9 этап. Саудовская Аравия. 57 сезон.

С.Кулиш к С.Малышкин - Штраф: Предупреждение. -5 позиций в итоговом протоколе гонки, 3 штрафных балла
9.15. Столкновения на первом круге, а также виновникам в массовых авариях, и особенно в первом повороте, являются нарушениями с отягчающими обстоятельствами, наказание за подобное нарушение определяет состав судейства чемпионата, штраф будет зависеть от последствий нарушения.

• 1

Изображение

OFFLINE   ReikoRaph

ReikoRaph

Администратор

• Администраторы
  • 2 743 сообщений
  • Страна:

Награды

От Фролова и меня на Кулиша.

1. В начале видео не супер страшный момент, но всё равно в общую копилку. Дайвбомбом заблокировал мне поворот направо. Повезло еще, что он крыло мне не сломал.

2. Потом Кулиш вернулся к своей любимой теме - слишком поздним и поэтому опасным смещениям когда его обгоняют. Несколько таких случаев на видео. Каждый раз это было опасно для Фролова и в итоге Кулиш таки сломал ему крыло. И это отняло у Фролова победу.

3. Вдобавок к этому он один раз устроил виляния на прямой, время 00:35 (Дважды сменил траекторию, что запрещено пунктом регламента 4.2.4). И сразу после этого он опять слишком поздно смещается и почти выдавливает Фролова в траву.

• 1

Anatoly Baranovsky

OFFLINE   Blackbird

Blackbird

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 351 сообщений
  • Страна:

Ответ на протест от Барановского А.

1. Раз Анатолий не занял после своего обгона внутреннюю траекторию, то следовало ожидать, что может быть контратака. Я перетормозил Анатолия и мы оба заходили в поворот бок о бок. Произошел контакт без последствий с обеих сторон. 

Момент на 31:39

Ответ на протест Фролова А. 

Прошу судью учесть п. 8.3.1 Регламента, потому что оппонент не предоставил видеоповтор.

Тем не менее, если таковой будет, я отвечу на его протест в настоящий момент.

1. Касательно виляний. В п. 4.2.4 Регламента прописано: Запрещено при обороне изменять траекторию более одного раза а так же выдавливание соперника за пределы трассы.

Мною было совершено не более одного смещения. Я изменил свою траекторию и вернулся обратно - это одно смещение. 

Момент на 35:39

2. Касательно выдавливания соперника за пределы трассы. На выходе из поворота, я предоставил Фролову место, о чем можно судить по видео.

Момент на 37:12

• 0
Sergey Kulish

OFFLINE   ReikoRaph

ReikoRaph

Администратор

• Администраторы
  • 2 743 сообщений
  • Страна:

Награды

1. Касательно виляний. В п. 4.2.4 Регламента прописано: Запрещено при обороне изменять траекторию более одного раза а так же выдавливание соперника за пределы трассы. Мною было совершено не более одного смещения. Я изменил свою траекторию и вернулся обратно - это одно смещение.    Момент на 35:39  

Ты хоть смотри о каком круге речь идет. Это начало 11 круга. Ты сменил траекторию, вернулся обратно и второй раз сменил траекторию. Этот момент на 37:00 на твоем видео, а не 35:39

• 1

Anatoly Baranovsky

OFFLINE   Blackbird

Blackbird

V.I.P персона

• Пользователи
  • 1 351 сообщений
  • Страна:

Ты хоть смотри о каком круге речь идет. Это начало 11 круга. Ты сменил траекторию, вернулся обратно и второй раз сменил траекторию. Этот момент на 37:00 на твоем видео, а не 35:39

Я сместился второй раз, но не блокировал Фролова таким смещением.

• 0
Sergey Kulish

OFFLINE   FIA

FIA

Судейство

• FIA-LVR
  • 235 сообщений
  • Страна:
fia2.jpg

Решение FIA Восточная Лига. 10 этап. Венгрия. 57 сезон.

1. А.Барановский к С.Кулиш - Без наказания

2. А.Фролов к С.Кулиш - В данном случае, без предоставления видео от первого лица, FIA не может вынести решение 

3. А.Барановский к С.Кулиш - Замечание

• 1

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0