тоесть вы щас рассматривать каждого пилота в отдельности и решите кого взять в ПЛ ?Нам надо лиги полностью переформировывать. И не исключено что тот кто сейчас в 3-й лиги будет достоен премьер лиги. Тут мы все соберемся и обсудим все это. Пока же это не главное, отложим еще на недельку составы))
Поправки регламента (Предложения)
Отправлено 01 июня 2011 - 12:23
Отправлено 01 июня 2011 - 12:24
пробится реал !!! если ты на хиспании займешь хотяб 6-7 место это можно считать усехом! и в следующем сезоне тебе дадут более быстрый болид,просто пробивание в высшии лиги станет намного дольше
если 6-7 место займешь - это точно будет большим успехом
Отправлено 01 июня 2011 - 12:24
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Гости
Отправлено 01 июня 2011 - 12:25
А я не набрасываюсь)))) Правильно что заметил это, я как твой пост прочитал у меня в голове сразу сформировалась идея которую я выше озвучил (про места пилотов которые перешли в лигу выше)Лана-лана Не набрасывайтесь так Я только высказал свое мнение. Посмотрим что из этого получится.
Гости
Отправлено 01 июня 2011 - 12:28
Составы мы рассмотрим внимательно, врасчет надо брать и скорость и поведение на трассе и посещаемость. Очень не хочется видеть 5 пилотов на старте в премьер лиг. У нас есть руководители лиг, есть Кадровики, есть мнение других пилотов. Так что думаю мы соберем нормальные составы.
Отправлено 01 июня 2011 - 12:32
ясно все) сезон этот когда кончится? =)Стас, я уже выше написал, что болиды будут раздавать по порядку, так как они записаны в игре. Мак-Ред-Фер, раз ты 3-й, значит тебе Феррари. Идея думаю понятна.
Составы мы рассмотрим внимательно, врасчет надо брать и скорость и поведение на трассе и посещаемость. Очень не хочется видеть 5 пилотов на старте в премьер лиг. У нас есть руководители лиг, есть Кадровики, есть мнение других пилотов. Так что думаю мы соберем нормальные составы.
Гости
Отправлено 01 июня 2011 - 12:36
Ну вот я тоже думал об этом.Тут все просто, по порядку, как они в игре стоят. Они между собой разделены на 4 группы по мощности. Вот ибудем распределять так. Кто занял 12 место, тот на ХРТ, кто 11 тот на верджине и т.д.Если вылетел из высшей лиги в низшую, то также получаешь 11 и 12 болид. Так как дав ему топовый, он свново попадет в высшую лигу
Предложение такое если челы переходят из первой лиги в ПЛ то они становятся 9-10, а места 11-12 занимают люди которые по итогам сезона заняли 9-10 в ПЛ. Ну можно еще Чемпиону ПЛ автоматом давать ФИ, так если он потом на ФИ станет двукратным чемпионом то он будет Мегакрут, а то он будет постоянно на РедБулле выступать и вероятно тоже будет чемпионом (ситуация как с Феттелем в этом году).
А вот с первой лигой так - Пилоты из ПЛ занимают так 11-12 места, Пилоты из 2-й занимают 9-10 места в первой лиге.
не-не-не, не вариант, пусть сами выбирают что хотят поочереди.Стас, я уже выше написал, что болиды будут раздавать по порядку, так как они записаны в игре. Мак-Ред-Фер, раз ты 3-й, значит тебе Феррари. Идея думаю понятна.
Гости
Отправлено 01 июня 2011 - 12:40
Ну тоесть например занял 5 место, выбираешь болид 5-м. те кто из первой перешел, они выбираеют 11 и 12. Та как в из премьерке по результатам сезона как раз таки 2-е и вылетят. То есть тупо заменяться на новых)
ну что всех эта система устраивает? Если да, то в регламенет все это подробно опишем, тогда все сразу станет понятно.
Отправлено 01 июня 2011 - 17:54
Да,это вполне логично! Т.е. если ты занимаешь определенное место это не значит что ты сядешь именно на тот болид который тебе достанется, а то что ты будешь выбирать его в соответствии со своей позицией. Наверное разница будет невелика, но все же так правильнейЕсли в премьер лиги равная физика, то тогда все просто, посути без разницы какой у тебя болид. Там можно уже по порядку выбирать кому что хочется.
Ну тоесть например занял 5 место, выбираешь болид 5-м. те кто из первой перешел, они выбираеют 11 и 12. Та как в из премьерке по результатам сезона как раз таки 2-е и вылетят. То есть тупо заменяться на новых)
ну что всех эта система устраивает? Если да, то в регламенет все это подробно опишем, тогда все сразу станет понятно.
И я так понимаю после этого сезона уже никто из премьерки не вылетит, а только добавятся туда новый участники)
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Гости
Отправлено 01 июня 2011 - 18:03
Вообще на основе всех прошедших сезонов из Премьерки не вылетают, оттуда просто уходят победителями. Номмура взял 2 титула - ушел, Павлюха - 1 титул - ушел. А я чего-то не ушел...И я так понимаю после этого сезона уже никто из премьерки не вылетит, а только добавятся туда новый участники)
Так что как всегда FIA подумает и предложит места в Премьер некоторым пилотам.
Отправлено 01 июня 2011 - 18:22
http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0