Поправки регламента (Предложения)
Отправлено 23 июня 2011 - 13:15

Объясню почему: уже был сезон в котором многие пилоты показали свой уровень и именно от него отталкивалась администрация распределяя пилота на то или иное место в лиге, следующий сезон позволит на более быстрых болидах побороться за победу и уйти в более высшую лигу.
Отправлено 23 июня 2011 - 14:40

1й вариант...
Объясню почему: уже был сезон в котором многие пилоты показали свой уровень и именно от него отталкивалась администрация распределяя пилота на то или иное место в лиге, следующий сезон позволит на более быстрых болидах побороться за победу и уйти в более высшую лигу.
Это никак не влияет на борьбу в КК в 1 и 2 лиги. Все получили право выбора болида по результатам прошлого сезона и выбор болида для 4 сезона так же будет зависит от ЛЗ.
Лучше когда на трассе 2 пилота одной команды сражаются с другой командой , помогая друг другу используя различную тактику
Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018
Отправлено 23 июня 2011 - 16:39

p.s.
Можно сделать блиц, с кубком конструкторов, и посмотреть как это будет
Гости
Отправлено 23 июня 2011 - 16:43

Оба этих варианта для Кубка Конструкторов общего для первой и второй лиг.
Варинат с 2-мя пилотами в одной лиги мы пробывали в прошлом сезоне в 3-й лиги. И будущем сезоне в ПЛ будем пробывать.
Самому мне не очень нравиться схема с двумя пилотами в одной лиги. Так как возможны случаи специального подыгрывания своему напарнику. Способов море. В случае же с 2-мя лигами, тут для того чтобы стать чемпионами КК, надо чтобы оба пилота выкладывались на 100%. Как это делала команда Williams и Red Bull в прошлом сезоне. Только за счет общих достяжений Williams стали чемпионами.
Гости
Отправлено 23 июня 2011 - 19:29

Прохожий_KID WL_*
Отправлено 23 июня 2011 - 19:50

я против объединения в одну команду в одной лиге (мак+хрт), как то это прохо получается, хотя предположительно КК будет очень плотный. Лично мне больше нравится когда команда=болид, тогда точно реально увидим, что Ред буллы вряд ли смогут забрать КК, да и другие типа Лотуса при стабильном выступлении смогут обойти какую-нить Рено.
Кубок забрал Вильямс.

Отправлено 24 июня 2011 - 10:22

Отправлено 24 июня 2011 - 10:49

Прохожий_KID WL_*
Отправлено 24 июня 2011 - 11:22

Ну в и наворотили тут кашу, в кажой лиге всё по-разному, очки даже по-разному считать. Вы сами-то не запутаетесь? Я лично выскажусь за сложность и реализм в гонках, безо всяких там траекторий, помощников в боксах и прочего и опять же за команды внутри лиги, иначе развивается пофигизм, если распределять по болидам. Что ты сам выбираешь себе напарника, а что тебе дадут кого-то да ещё не из твоей лиги. Через две гонки на него плюнут и забудут как зовут ещё.... Не будет интересия. Это сугубо моё личное мнение
И снова про траектории и помощники, тошнит уже. Эти обсуждения бесконечны, было же решение прекратить их.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0